国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[原创连载]BT寝室的SB语录(已经其他室友及同学授权,未经授权请勿转载)9.20日更新 [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-9-17 22:43:56的发言:</B>

<P>呵呵,进来留个名</P>
<P>现在是住在家里了</P>
<P>前两年的寝室生涯恐怕就剩下跟老师吵架的情节,呵呵~</P>
<P>好歹当年也是破过扣分记录的起义领袖哦</P>

哈哈,我们老师对女生还算比较好的,不过我也组织了一个灰帮专门欺负弱小哈哈~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
老师多数还是很好的,所以偶尔看见几个不顺眼的就要吵架 ^_^
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
我们辅导员,只有去学生宿舍,才能过过牌瘾
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

伟大光荣正直

CNB
<P>2004.12.03</P><P>大麻正在看《飘》续集,忽然悲痛地大呼:“天啊,这还让不让人活了!先是她妈妈,然后是她爸爸,然后是她女儿,然后是她的黑妈妈,最后LG也离开她了!我靠,这连我都看的受不了啊。”</P><P>小猴子冷静地注视着大麻此时正因悲痛而燃烧着愤怒的火焰的眼睛,更冷静地说:“这怎么让我想起中国革命片里的共产党人,一个人身中了50多弹还坚强地站在高岗上,手拿手榴弹大呼:为了新中国!向我开炮!然后摇摇晃晃就是死也不倒啊,够坚强的。”</P><P>大麻狂笑:"靠,小强啊,简直和星星一级别啊!每次总是挨了N个绝招以后还摇摇晃晃地站起来,这时候天空就会浮现出其他四个小强的脸说一大堆废话,然后他就摇摇晃晃得站起来:我的小宇宙!燃烧吧!我就晕了,丫这种人想自杀连基地高层人员鼎立帮助都翘不了。“</P><P>老鸨:”4242!他们那几个小强每次就会演这套,真X。“</P><P>大麻:”还有更X的,章子仪在十面埋伏里4了N次都4不了,胸口插把刀在雪地里躺个把小时都跟没事人似的,最X的是大雪飘飘了几个小时,她身上一点雪都没……“</P><P>众人再度狂笑。</P><P>(530众人:一脸菜色,拜托,就不能笑的不SB一点啊,我们女生的形象啊……)</P><P>结论:原来郝思嘉也是一小强,原来章子仪是比小强还强的生物,原来张大导演是比章子仪还强的生命体,没有最强,只有更强。</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>没有太看懂是什么意思</P><P>不过寝室的生活是很有意思的</P><P>我住寝室的时候,我们4个人 每天聊天必须到 2点以后</P><P>也不知道天天说什么,就是说不完</P><P>然后第2天睡到中午 一起起床 吃饭  上午都不上课了</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

伟大光荣正直

CNB
<P>寝室人物列传 1<p></p></P><P>传说中大麻是个很灵异的人……<p></p></P><P>这种校园灵异传说流传在其在读学校不同专业的一些寝室中……<p></p></P><P>虽然本人从来不承认且一旦提起就跟你急……<p></p></P><P>可是这种传说仍然在私下秘密地流传……<p></p></P><P>起因是,她的几个亲密室友的一致证言:跟她在一起真的很倒霉……虽然她本人基本不怎么倒霉……<p></p></P><P>小猴子讲述的故事:<p></p></P><P>怕特.完:丫我忒无语了吧,让我给你从实招来(大麻心理:有这么开头的嘛又没人拷问你……),我真是比窦娥还冤啊,碰上这一活宝的主啊,我简直是云里雾里丈二和尚摸不着头脑啊。<p></p></P><P>老鸨:插花下,丫怎么说半天还没入主题啊,我晕<p></p></P><P>小猴子:= =我这不是铺垫下啊,我一小女子风尘仆仆啊翻山越岭啊拔山涉水啊不辞辛苦啊来到这里啊我左手拎一包右手推一箱子我容易嘛我我那叫一个孤立无援啊,正在此时一个温暖的短信,我这一看把丫霍然开朗原来也有人和我同一天到达我那叫一个精气神爽啊这人不是别人他就是传说中的动漫狂魔人见人衰花见花粉被俞为衰神就是别人遭殃自己没事的大麻,正在此时,万里无云飘着朵朵白云的天空刹时乌云密布,不好,我知道霉运即将到来,我操,果不其然,天上开始掉金砖由此我直接从被太阳烤的腌菜变成泡菜,我忒无语,我怎么就这么霉,爱……果然丫一来短信就没好事<p></p></P><P>大麻:这有联系吗……|||||||||||||||||||||||<p></p></P><P>怕特.土:到了傍晚,只见一个熟悉的身影向我走来我顺带大喊了一句:我靠这不是弼马瘟吗。自从此人来了以后啊武汉那雨下的是哗哗的楞把去年一年没下的雨下完了。<p></p></P><P>第二天早上我们去交学费,路上衰神给我讲述昨夜的奇梦,丫说梦到我和他(汗啊,我心想,他一梦到我我肯定粉)今天来交学费的情景,丫说刚准备交钱呢,钱一出手,立马遭到了围堵,说时急那时快我们十分冷静地抽出两把片刀就把这群愣头青给灭了,爽哉。我就嘀咕:是说怎么早上起来浑身疼啊。可这一天的厄运才刚开始,原来竟是密码错误,当时那收银的对我深深注视顺便怀疑我的智商丫怎么一大学生对着身份证都死活输不对呢,我当时只想找个地洞钻进去,我只好离开那台收银机无奈地走去和衰神汇合,靠这才说一半呢各位看官别看一点小破事他那给我们带来的倒霉事多了明天我继续说操想起来就想抽出把片刀把他灭了可是还不能给他听见……<p></p></P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>看到列传我还以为是史记了,</P><P>还以为是什么陈胜者,阳城人也之类的东西</P><P>原来不是那格式的啊</P>
一期荣华一盃酒

CNB
银子者,荆襄人氏,善贫嘴,好动漫,茶馆斑竹实习期间,政绩卓越................
[glow=255,blue,3]谁将声震人间,必将长久深自缄默... 谁将点燃闪电,必将长久如云漂泊...[/glow] →[B]代卖INTER抱枕[/B]

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
大学生活是很精彩的,希望你的生活会更加的精彩!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>大麻是不是最诡异的我不晓得,但我敢保证,她绝对是最BT的一只</P>[em40]