国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imppqq

爱上国米已很多年!!!! [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>inter5623</I>在2005-9-20 16:48:14的发言:</B>

<P>什么叫隐隐感觉格雷斯科有点问题?</P>
<P>看了那场比赛的人都知道,是大家都有问题!</P>
<P>总爱找个替罪羊!</P>

格雷斯科的问题最大!!!直接因素就是它!!!间接因素就很多了~~~~~
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
那年那刻的记忆怎么可能忘怀,至今看到你的文字的时候我还依然热泪盈眶,我不停的在想,也不停的在爱,凄怆的美却坚信我们能挺直腰杆!

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
我是从96年开始喜欢国米的

好欢拉

CNB
<P>   今生永不忘那天~</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

CNB
我已经喜欢国际米兰17年了,但是这一辈子也不会离开国米!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
我不知道什么时候爱上国米的,但是绝对是我第一次听到这个名字的时候爱上的
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
天生不喜欢红色!
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”

CNB
强烈支持,楼主和我的感受非常一样,我也爱国米很多年了,而且并没有因为他战绩不佳而放弃,反而有了更多的爱和希望,我相信国米迷是最棒的,我们会永远热爱我们的国米,永远!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>说实话2002年时候我还不是国米的球迷哈,.,,,,,,,,,,,,</P><P>那时我还不太明白那场比赛对我们的意义...............</P><P>但我现在明白拉,,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>我们伟大的国米现在应该不会再重蹈覆辙拉.................</P><P>我们国米是最强的哈,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
    我从8岁开始喜欢国米,现在已经12年了,国米万岁!
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!