国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: imppqq

爱上国米已很多年!!!! [复制链接]

CNB
<P>呵呵~~楼上的我喜欢上国米的时候你还没来到这个世界哈!</P><P>我苦苦守侯国米已经14个年头了!</P><P>今天该让我庆祝一回了撒</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<P>希望能在本赛季能看到蓝黑队旗能飘在亚平宁最上空~~~</P><P>就算再念一年高3我也认了~~~</P>
永远的国迷~~~只要不死就是!!

(U10)Pulcini

主教练

CNB
<P>爱上她已经好多年了啊,我会一直爱下去的</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
我跟楼主一样也是99年进的大学,但是我比你幸运,我们班好多人喜欢国米,足以跟AC的球迷抗衡,我们班好象没有38队的球迷!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
02年的那场比赛俺也哭了,痛啊,哎,大罗也走咯
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
88年开始,一条来自意大利的围巾,一张贝尔戈米的球星卡,让我开始爱上国际米兰,那时我在同学里总是”另类“,受到同学,朋友的嘲笑(他们是死敌的球迷)不过一直到今天我依然爱着国际米兰!不论成功失败,我对国际米兰的心永远不会变。
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>七年了,已经七年了!</P><P>不会有七年之痒吧?哈哈</P>

CNB
我喜欢国米都18年了,,今生不变!!

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
这篇帖子好象早就出现过了
执子之手,与子偕老...

CNB
<P>支持,哥们说的好,我比你小一些,其实经历大致相同,总是有过多的伪球迷,哪个队成绩好一些,就叫嚣着要支持那个所谓的最好的球队,我办公室的一个同事,很少看球赛,但是我们讨论球赛的时候他也参与,好象懂一些,其实也就看个热闹,顺便说一下,他住单位宿舍,是无法看到欧洲联赛的直播的,但是去年切尔西的成绩好一些,他马上说今年支持切尔西,每个周一到了单位打开电脑,看到切尔西胜了,他就欢呼,其实他连切尔西全部的队员名字都不知道,他甚至不知道克雷斯波已经回到了切尔西,唉,你说这样的球迷你能争论的过他??越是不懂越是叫嚣的厉害,生怕别人说他不懂!!不管国米的成绩如何我们都会永远而坚定的支持她和她在一起,为了心中的信仰,为了纯粹的足球和最纯粹最纯洁的胜利!!!!</P>
喧闹纷繁的世界,我永远追随和渴望这么纯粹的胜利以及对纯洁胜利的执著追求!! 情感的世界,我永远追随注定终生属于自己的蓝黑色!!!