国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创]高举曼帅的革命小旗,走平衡务实发展大路 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
<B>以下是引用<I>阿啸</I>在2005-9-14 16:25:29的发言:</B>
曼帅?他能和帅字联系起来吗?无论的长相还是做教练的功力上

那么哥们 你的意思是你配得上了????
最近就输了一场球 怎么咱们这里就象炸了锅一样 难道我们输不起吗????
做教练 曼帅只是刚起步 但是和那些老油条相比 已经露出丝毫的杀气与霸气
象AV的老安 费了几年的劲才把联赛冠军和冠军杯冠军拿下 别忘了这可只是曼帅的第2年在国米
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<P>最近一直在担忧曼齐尼以后会出什么牌,可惜啊,手上这么多好牌,却不知道怎么利用!</P><P>坚决要求沿用上赛季稳定的砍比+C.Z的双后腰,牺牲一个边路的进攻!</P>
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<B>以下是引用<I>阿啸</I>在2005-9-14 16:25:29的发言:</B>
曼帅?他能和帅字联系起来吗?无论的长相还是做教练的功力上

<P>根计我的审美观,曼奇尼不仅帅,而且很帅。当然他跟很多帅哥的帅有所不同,但是他的确很帅了。
到国米之后,一年多一点,曼奇尼很明显的变苍老了许多,压力之大可想而知。这么年轻的教练,坐在最不好坐的一个教练席,有目前的一些成绩和进步,我觉得即使不算最好的那一个,也是最好的那一种了。兄弟,别奢求太多,未来还很长。
</P>

喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
对,曼乔是个性格鲜明的教练,有自己明确的战术,

CNB
<P>虽然我不会看男人好不好看,但是我也知道 曼齐尼确实很帅,我们称呼他为曼帅 一语双关 一来是他本人真帅 二来是他现在是我们的主帅</P><P>现在他是我们的主教练,带队也很有进步,球队也慢慢成熟了,所以不管怎么说,我们球迷都要支持他.</P><P>中场的排兵 一直是我们球迷争论的话题,我们还是从实际出发,看看曼帅到底给我们排出个什么阵容来吧</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
完全不同意楼主的意见。我觉得曼乔是很有气魄的人,打控球才是豪门的风格。

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>linyudaxia</I>在2005-9-15 10:59:59的发言:</B>
完全不同意楼主的意见。我觉得曼乔是很有气魄的人,打控球才是豪门的风格。

什么叫打控球就是豪门的风格,适当的控球才是智慧的,更是豪门!成绩才是真正豪门!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>  拼劲十足,敢上四前锋的教练还是很少的,不过呢,  小样你还是稳点的好,别再跟我们球迷说:"玩的就是心跳</P>

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>Ahappy007</I>在2005-9-14 22:25:53的发言:</B>

那么哥们 你的意思是你配得上了????
最近就输了一场球 怎么咱们这里就象炸了锅一样 难道我们输不起吗????
做教练 曼帅只是刚起步 但是和那些老油条相比 已经露出丝毫的杀气与霸气
象AV的老安 费了几年的劲才把联赛冠军和冠军杯冠军拿下 别忘了这可只是曼帅的第2年在国米

说的好!!
说到帅嘛!我看怎么也是意甲里最帅的吧!
你可以说他的水平不行,可是你这样说风就是雨的毛病还是要改的!
赢了就是完美,输了就是一无是处,连长相也变丑了!
这样不好!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
曼乔长的挺帅的 我看教练中除了香克利 就数他帅了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!