国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创]高举曼帅的革命小旗,走平衡务实发展大路 [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>原本英俊</I>在2005-9-14 17:44:58的发言:</B>
官腔好重~~~~~~大哥你领导什么的?

楼主的政治水平不低哦,呵呵!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Leggenda

退隐山林

CNB
希望早点找到国际米兰的稳定阵容啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

梅亚扎门卫

CNB
紧密团结在以曼齐尼为中心的国际米兰周围
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

CNB
强烈要求买进巴拉克!!!好球员啊!!能攻能守,盘带一般,能远射,活动范围大,视野开阔,强壮体能出色,感觉和lampard很像,有可能还强一点!![em02][em02][em02][em02][em02]

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
楼主的观点相当不错,压迫式控球进攻打法,对中场球员的要求相当高,传球自不必说,跑动能力,控球能力,摆脱能力,防守能力,还要时不时来脚远射。我们中场球员中,真正能符合这个要求的,坎比算一个,皮萨罗算一个,德杨算一个。首先从人员配置就达不到。其次需要边后卫对中场强有力的支持,萨队没受伤的话绝对是没问题的,老法和泽马似乎还是差点。再就是联赛风格,在意大利如果不能将攻势足球精髓发挥到极至的话,恐怕会死得很惨。当然如果成功的话,那将是革命性的,但我们似乎不能这么赌,还是稳字当头,一步一步来,先把肠胃调理好了再下猛药罢!
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
我们的进攻地球人都知道不是特别需要贝隆,他的传球有时是很犀利,但是是建立在高失误率上,一看他拿球他身边只有有1个对方防守队员过来干扰他很少突破,不是回传就是被人断,真不知道咱们的曼帅怎么想的,只要不伤就用他。难道是因为米兰体育报给打的分分最高的原因。我甚至有时想贝隆为什么会是中场得分最高?连火星人都知道米兰体育报是亲对门的报纸,难不成是给咱下套子继续使用这个传这个20脚只有0.5个威胁球的球员?而且还是对手的反击点,哎!想不通。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
说实在的,不要指望贝隆,他实在不是帅才,还不如用P8来得实在
我将用我的人格魅力征服你

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
个人观点!总之,如果曼帅依然顽固想依靠目前这只队伍建设他想要的控球型战术来取得冠军,我没有任何希望.
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
我们现在的进攻套路还很普通 队员缺少默契 对比一下巴萨和阿森那就能看出来 所以不要谈曼奇尼的调教啦
我的QQ:82947475

超级替补

CNB
咱们应该搞卡卡,说实在的,卡卡在安胖子的4312阵形的作用大家有目共睹,因为年轻,有一定的冲击力,最主要的是创造力和指挥能力都不错,凭什么av老是挖我们的墙角,就不允许我们挖他们的啊?
心随国米