国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[北京INTER]北京INTER足球队05-06赛季第二次活动通知 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
楼主
地点:地质大学附中足球场(8人制场)3 Y$ z9 Z: C6 ?+ }3 ~9 G) n
          地质大学出南门往西直走或由地大东门南侧方兴宾馆胡同往西直走可到
+ |/ @( ~1 @( b6 X
, J- J2 l4 O; K( p6 ?时间:本周六(9月17日)下午2:30+ I  }% M: M8 K$ O
           请参加的队员准时到达球场% o; t2 \# a& s

( X# M" v6 Z1 Q* q9 r0 J' B4 {( K费用:300元一天,每队负担150元
0 P! a3 V& }/ g8 q
. r% }( ^8 ?2 K联系人: 罗比          13811705734
$ n3 {; j( o% P" t& f$ |                国米球探   66245253
2 t+ j: J  m* m3 I( d
% h3 Z* D# [0 V, X2 A& _+ i4 a注意:本次训练赛是报到和注册的日子,请大家尽量赶来,如果不能来并想继续留队的请务必跟帖说明,谢谢
, l. H% M8 s. q( n          并请到时能来的队员跟帖报名,报名帖请统一把标题定为“报名帖”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
罗比

CNB
最近考试!!活动不能参加,抱歉!!
莫拉帝是我干爹!!!!!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

祝你们活动圆满成功
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

Prima Squadra

论坛总版主

CNB
<B>以下是引用<I>rogers</I>在2005-9-15 21:36:42的发言:</B>5 x3 D1 z$ E1 F$ \4 b/ Y  ]' m" H
& a% c" E# n$ Y8 G& e
<P>报名帖</P>+ Q/ y1 @2 F' q+ Q: m6 I$ t% y
<P>以前本科国米18号,前锋.现在国米8号.右前.</P>

8 l" \# P' e0 ^* {9 [! C  N- N8 M, D' t. T* ^  v7 I

; U. O* z+ f- ?  y7 d1 ], n! K我是8号,居然敢跟领队抢号码,开除你出队!
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
<P>我也想踢啊!我喜欢踢前腰,也能踢中前场的所有位置</P>' |2 x4 a( j: {: v) ~

, c; h" L8 P; C$ m! s  R
I LOVE INTER!!!

CNB
我可以来吗 我是新生刚到 上网不方便 如果我可以来麻烦发个短信告诉我一下  谢谢谢谢!13488810583' |% |" M0 z" ^& g3 |, z

+ {* M+ s/ a& }5 f) O1 H* @
蓝色--宽容 黑色--深邃

CNB
<P>报名帖</P><P>以前本科国米18号,前锋.现在国米8号.右前.</P>

CNB
<P>去的``</P>

CNB
有时间去看看先吧

CNB
报到