国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoxb_inter1

想象中的国米三线 [复制链接]

CNB
我也常常这洋想真的
我的QQ:82947475

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
实在是不敢苟同楼主的想法

CNB
这种不着边际的帖子竟然没缩啊!!这有什么讨论价值啊!!还是已目前的球员配置说话好啊

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
后卫线:主力 还是意大利人组成的,意大利的钢筋混凝土防线是举世闻名的,虽然最近有点破损了,一但修复好了,还是牢不可破的;替补还是由意大利人组成,就是希望打造一条纯正的意大利钢筋混凝土防线,不想杂交变种了。
</P><P>意大利最近哪次大赛不是想守守不住等落后了想攻又攻不出来,还有人抱着意大利钢筋混凝土防线的“美誉”不放呢?有内斯塔卡纳瓦罗赞布罗塔的防线尚且如此,你还指望我们引进博内拉,扎卡尔多,小卡纳瓦罗之流???</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
现在的就已经不错了  估计楼主说的不可能实现
情深缘浅!!!

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>个人认为中卫要用英格兰的,数数现在英格兰的优秀中卫吧,一个字多</P><P>助攻型边后卫可以用意大利,巴西,阿根廷,德国都行</P><P>两翼用荷兰或者西班牙的,盛产边锋两大妖国啊</P><P>后腰嘛如果再出一个马克来来一定要抢过来,嘿嘿,需要一个体力型满场抢球的,最好是没名气的,肯干活的蓝领</P><P>锋线好球员太多了,已经感觉不需要改造,顶多弄个有潜力的,偶看梅西值得莫老大出血,当第五前锋也行啊,哈哈</P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>rengui</I>在2005-9-18 10:26:31的发言:</B>

<P>个人认为中卫要用英格兰的,数数现在英格兰的优秀中卫吧,一个字多</P>
<P>助攻型边后卫可以用意大利,巴西,阿根廷,德国都行</P>
<P>两翼用荷兰或者西班牙的,盛产边锋两大妖国啊</P>
<P>后腰嘛如果再出一个马克来来一定要抢过来,嘿嘿,需要一个体力型满场抢球的,最好是没名气的,肯干活的蓝领</P>
<P>锋线好球员太多了,已经感觉不需要改造,顶多弄个有潜力的,偶看梅西值得莫老大出血,当第五前锋也行啊,哈哈</P>

同意~~~~~~~~~~~~弄个England的后卫来,再弄个德国后腰。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>pottijie</I>在2005-9-14 18:24:17的发言:</B>

<P>    意大利后卫太差,摆得上台面的也只有卡纳瓦罗和内斯塔,像杂卡尔多这种球员也要被征召。</P>
<P>意大利球队防守好,不是因为意大利后卫好,而是意大利整个防守体系好,他们中场大多放2 3名</P>
<P>防守中场来帮助球队防守,挤在禁区里让人家只能采取远射。</P>
<P>   对于能否使用意大利人当球队中坚,本人并不占同,近几年意大利也没十么领袖及人物出来,</P>
<P>各条线也没有世界级的球员,有的话也只有托底称得上。</P>
<P>    国米历来好教练都不是意大利人,国米的风格也不是由意大利教练来发扬,国米传统风格打</P>
<P>得是防守反击,这以不能成为强队的主旋律了</P>

上面说得很对,不过这番话我好像很熟悉,谁说过的????????
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
不如干脆跟巴西足协商量吧,没有国际比赛的时候把整个巴西队拖过来得了
心随国米

CNB
中国的防守球员也不错啊,钢铁长城啊。
不是在奮斗中實現希望,   就是在等待中走向死亡!