国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想象中的国米三线 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
楼主
在全球,各国的文化迥异,也成就了多姿多彩的足球文化,我有时会想,由多种文化组成的国米会怎样呢?我们现在是多国部队,但是是以阿根廷为班底组建的。我就想与众兄弟探讨一下国米几条线的人员构(成按442):
守门员:主力 非意大利人不可了,意大利盛产门神,这是世界公认的事实,出了那么多优秀的门将,这就不累述了;尽管这几年好象巴西也出了不少优秀的守门人材,但只能是替补。
后卫线:主力 还是意大利人组成的,意大利的钢筋混凝土防线是举世闻名的,虽然最近有点破损了,一但修复好了,还是牢不可破的;替补还是由意大利人组成,就是希望打造一条纯正的意大利钢筋混凝土防线,不想杂交变种了。
中场线:主力 这是最让我头疼的地方,可供选择的组合太多了,无论怎样的组合,都非常的优秀。思考之下还是认为由德国人的后腰加上巴西人的两翼和前腰,德国人的腰硬,这是少见的,看看在冠军联赛上被换上场的老哈曼的表现,巴拉克我们就不提了,更远的如马特乌斯等等。94年巴西队的队长邓加也是在德国锻练出了一副德国的腰。前腰是最需要想象力与创造力的,在这方面巴西人的天性占了巨大的优势,小罗、卡卡等等多的令人眼花。这条线没有替补能上的都是主力,不能上的也是轮换的需要。
前锋线:各国都产出许多巨星,挑谁都可以,但我还是挑巴西人,没有什么原因,我喜欢巴西队而已。
在这里没有阿根廷人,说不出什么原因,我就是不喜欢,但对于我们的萨队我还是敬佩的。
如果能这样配制我们的国际米兰,我想我们一定可以雄霸天下。
差一点漏了最关键的一个位置:主教练  我选意大利人,我一直认为,只有本土的教练才可以让我们的蓝黑文化不断的发扬光大。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

CNB
沙发
<P>    意大利后卫太差,摆得上台面的也只有卡纳瓦罗和内斯塔,像杂卡尔多这种球员也要被征召。</P><P>意大利球队防守好,不是因为意大利后卫好,而是意大利整个防守体系好,他们中场大多放2 3名</P><P>防守中场来帮助球队防守,挤在禁区里让人家只能采取远射。</P><P>   对于能否使用意大利人当球队中坚,本人并不占同,近几年意大利也没十么领袖及人物出来,</P><P>各条线也没有世界级的球员,有的话也只有托底称得上。</P><P>    国米历来好教练都不是意大利人,国米的风格也不是由意大利教练来发扬,国米传统风格打</P><P>得是防守反击,这以不能成为强队的主旋律了</P>

(U10)Pulcini

蓝黑送水工

CNB
地板
<P>说得太绝对了</P><P>一定只有巴西 意大利人才好吗</P>

CNB
<P>巴西球员好是肯定的,但是意大利球员近几年就……</P><P>呵呵~</P>

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
楼主的观点不但绝对而且片面
执子之手,与子偕老...

Primavera

六扇门副门主

CNB
意大利最近好久没有优秀的年轻球员了.

Leggenda

退隐山林

CNB
哎!只要能拿冠军!只要能踢好球管他是那里的啊不是一样的啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>只要不是中国的就好了</P><P>个人喜欢阿根廷的</P>

CNB
   就是,现在能人多的是,又何必一定要这两个国家的

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>国际米兰历史上基本是由阿根廷球员组成,巴西只有阿德是个例外啊!!!!!</P><P>国际是一支多国部队啊,是一个大家庭啊!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!