国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter524

[原创]小说连载《大学堕落记》 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
难怪没人爱哦 嘿嘿 

蓝黑之心

CNB
第二章 寝室的猪朋狗友 (下)

第二天当张明亮和王非酒醒之后,我和李华把昨天的事说给他们二听的时候,张明亮哀号一声:"我的贞节啊,我不活了.",而王非一边摇头一边满脸不相信的样子:"不可能,不可能,难道我这么没有魅力..不可能."

经过我们好说歹说才止住了张明亮寻死的心,王非也从自我安慰中振作起来了.

"兄弟们今天我们学校爆发了一起特大新闻,你们知道是什么吗?"王非边用手向后甩着头发一边嚣张的说,还不等我们接过话他又说:"就知道你们不知道,还是要问我这个号称宇宙第一大侦探,现代007..."

和没等他说完,我们三个扑上去就对他进行了一番社会主义基本教育,凄厉的惨叫又响起在119寝室,住在周围寝室的人又不经打起了冷颤,在120寝室一个新来的问一个正躲在被窝里发抖的人这是什么声音,那个老室员在被窝里小声说:"听说那个寝室闹鬼,整天都听的到惨叫." 哎呀,我的妈呀,我不住这个寝室了.
118寝室四个室友甲问室友丙:"你说那个杀人狂魔会到我们寝室." 

"不知道,不过我们再也不住这个寝室了."

而在这个时候的119寝室王非已经老老实实的站在那里接受我们的审判:"报告政府,本人王非,男,17岁,从小老实,被人欺负,三岁就被一女生夺走初吻...."

"说重点."

"三位大哥昨天我从我兄弟那费尽千辛万苦,得到这个消息,我们大一网络系,有个人在火车站竟然去抢,小乞丐的钱,还和我们大三的学长有染,注意他不是女的."

李华和张明亮听了这些后也纷纷大骂那个强盗无耻.王非看见我没做声就问我:"老大,你不觉的那个人很那个吗?"

我苦笑了下问:"你想不想知道那个人是谁,我可是毫不费力的就知道了."

王非听到后二眼放光忙问到那人是谁,我道"右走一步,左转."

"右走一步,左转"王非吃惊的看着面前的我.

我随手就给了他一暴傈:"就是我."

他们三人全都吃惊的往着我,想他们大概就要和我翻脸了,王非缓缓的走到我身边,突然...

抱着我的脚哭到:"555,我王非找了17年终于找到可以依靠的人了,我以为我脸皮已经够厚了,想不到地球上还有比我更厚的,我以为我已经很无耻了,想不到世界上还有人比我更无耻的,老大我更跟你了,老大你真是强啊,555."

嘭,嘭,嘭,嘭

我们三人皆倒,不要误会还有一声是我不小心把王非踢出去了.

啊 ....凄厉的惨叫又一次响起,这次我们这一层其他寝室的最后一个人,也搬走了.
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

蓝黑之心

CNB
班会(上)
晚上是我们班开班会的时间,我们一起来到我们班级教室,而老师还没到,同学们都各自分成几个团体在聊着天,这就是大学了,我终于到了我梦想的殿堂了,我一边走一边憧憬着。 突然我身边的王非用胳膊肘推了我一下,附在我耳边说:“哎,听说我们网络专业是全校的朱罗纪公园,我的美丽的大学爱情就这样断送了,我还怎么活啊。”

“哼。我不认识你!”我刷地来了个弓步,一手笔直伸向面前的天空,一手放在心窝处,眼睛一闪一闪地冒着星星:“我要做个好学生!”整个一60年代红卫兵的形象。

“咯咯咯”“哈哈哈”我傍边传来一阵娇笑声。我转过身去,看到俩个女孩子笑的互相搀扶着,不至于吧?!一个红卫兵的经典动作能让她们笑成这样?

不过,她们很漂亮哦。一个穿的连衣裙,小风吹过,修长的大腿时隐时现,脸上化的淡妆,口红是我最钟爱的紫色。另一个穿的小蛮装,浑圆的肚脐显耀般露在外边,牛崽短裤绷得好紧,红色的高跟鞋向我暗示着主人的性格。

“看什么看!”小蛮腰回过气来娇喝道。

王非迅速擦掉口边的口水摇头晃脑的走过去:“小生纵横江湖百余年,如此佳丽倒是头次见到,不由小生不视为天人那。”

“才百余年啊?有什么了不起!”小蛮腰戏谑的看着我:“你要说你纵横江湖千余年我就给你个认识我们的机会!”

“这个。。。。。。。。”王非知道对付不了她,就换了种方式。

“我看出来了,你一定是河东人氏!”王非对小蛮腰笑着说

“什么河东?没听说过!”小蛮腰皱起眉头。

连衣裙的那个扑哧一声笑了:“你真聪明啊,这都能猜出来!”

我和其它二个兄弟也笑成一团了。

“你们说什么呐?”小蛮腰还没懂

连衣裙凑到她耳边小声嘀咕着什么,小蛮腰听完柳眉倒竖,手成爪状就奔着王非过来。王非根本没躲,就算她抓上了也不至于受伤吧,只要她碰到他那他们的关系想不熟都不可能了。泡妹妹是要付出代价地!!!!

小蛮腰的手伸到一半,意识到什么,悻悻地缩回去:“登徒子,哼!走,我们别理他!”

王非赶忙拦住:“太不公平了吧??你们知道我的名字了我可还不知道你们的呢??这就想跑啊!”

俩个妹妹那种纳闷的表情真得好让人怜爱

“我们不知道啊!”连衣裙说话了

“她刚才亲口说的!”王非一指小蛮腰

“我说什么了?”小蛮腰有发飙的意思。。。。。。

“我姓登,名徒子啊,你刚才不是说了吗?”王非说

晕 王非泡妞真是厉害啊。我们三个对望了一眼,马上顺势站出来介绍自己。

张明亮说:“我叫蔡 名叫华泽 很高兴叫到两位MM。

李华也说:“我叫陶 名叫心泽 很高兴见到两位。

我叫 ,我叫什么好了, 晕 。把好名字全取了 摆了我一道了,我该取什么了 有了。

在大家的热切注视下,我不慌不忙的说:“我叫付 名叫心泽 很高兴认识两位。”

俩个妹妹互相看了眼,忍不住都大笑起来。

美女就是美女连笑的都那么好看。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
呵呵,很有意思啊,期待楼主更多的连载。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

蓝黑之心

CNB
<P>第三章 班会(中)</P><P>在我们准备和二位MM进一步增加友谊的时候,一声不和谐的声音传来:“请问同学这是不是网络班的教室。”

哦,我们六个人停止说话一起看了下,中等身材,一身西服,看起来23,4的样子。

王非看见这样愉快的气氛被打断气就不打一处来,恶恨恨的说:“大叔同学,你上学是不是迟了点,这么大了还在读书啊,可能是智商问题吧,不过你这种智商读到大学已经很不容易了,不容易啊,不容易啊,象你这种智商能够找到教室,奇迹啊,奇迹啊。”

哈,哈,哈。我们五个大笑不止,可能是顾及大叔的感受二位MM笑了一阵就不笑了,我们几个男生就不顾及那么多了还是抱着肚子大声的笑。

错愕了一顿后大叔不好意思用手抓了抓头发,不好意思的道:“我妈妈从小就叫我小傻的。”

哈 哈 哈,我们六个再也忍不住了,王非更是笑的在地板上打滚。

在我们还在笑的时候,大叔走到讲台,拍了下手,笑着对我们班的同学说:“同学们,大家好,我是。。。。

王非在下面大叫:“他的名字叫小傻,今年28,各位MM如果谁有恋父情节的话,可以打电话和我们联系,我们的电话是4820119,如发现他的头脑有问题本婚姻介绍所,可以在三月内退货,十月内慨不负责。谢谢。

哈,哈,哈。全班同学,笑成一团。

“很好,大学嘛,就要有这种气氛,我们师生就应该和同学一样可以开玩笑的嘛,哦,忘了介绍了,我是你们的班主任,我叫易扬,很高兴见到大家。”

。。。。全班一片死静,都用你死了的眼光看着王非,虽然教室里面有空调,他的头上也冒出一滴滴的泠汗。

晕,得罪辅导员那大学很用混。我们三个也担心的看着他。

“怎么了刚才的气氛哪去了,不过那个同学的话也不怎么正确,你们竟使暗恋我也不要说出来,不然我家的母夜叉又让我跪搓衣板了。”

嘭,嘭,嘭。。。众人皆倒。
</P>

CNB
<P>   大学真堕落,我已经有点受不了了!</P>
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

蓝黑之心

CNB
<P>第三章 班会(下)</P><P>等我们纷纷爬起来的时候,大叔严肃的说:“好了,我们不开玩笑了,开班会了大家坐好了。”
我们赶忙找位置座,王非看见二位MM座在第一排,也拉着我们坐到了第一排。”我们座下来,回头一看后面也做满人了,不过前面三排就我们几个,我们座在这里明显扎眼了,我一向不喜欢太惹人注意,所以想让他们,可惜他们三人都被美色迷失了双眼,硬是不走,没办法我也只能坐到第一排了。”
等我们坐好,大叔就开始说着学校的各种规章制度了,什么原则上不准旷课啊,什么考试不及格怎么怎么啦,什么我们学校的光荣历史啊,一说就是一个多小时,我带着笔记本一条一条记下来,再看看其它人,后面睡到一大片,有些人还带来了寝室的枕头,靠着桌子睡觉。还有些女生正在唧唧喳喳的聊天。
“这些人啊,这么重要的的事情怎么能够不听了,我一定要遵守这些规章制度,做一个社会主义良好青年”
胡噜!! 什么声音,我一看晕,我身边的张明亮正在睡觉,而李华和王非正和两个MM增加同学间的友谊。
“哎!日风不古啊。”
大叔终于讲完了他那长达10页的稿子,我也做完了我的笔记。他看了下教室的情况,突然用力的拍了下桌子,把正在睡觉和聊天的全不惊醒了,我们以为他会发彪了。
他喝了口水,然后慢条斯理的指着我说:“我刚刚说的话,我注意到只有这位同学认真在听,其他的人不说了,都在见周公和戏鸳鸯去了。”
惭愧呀,惭愧呀,我还有二分钟没认真听了,不过受到辅导员,夸奖还是挺荣幸的,于是得意的向后面挥了下手,大叔说的就是我啦,嘿嘿。丝毫不理会后面BS的眼光。
“不过。”大叔来个大大的转折:“我前面说的全是费话,这是上头规定的我也不好违背,现在就介绍下我在大学的一些经历,让你们参照参照下。”
汗,我终于知道他们眼光的意思了,今天怎么这么凉哈。
下面传来热烈的欢呼声,大赞跟对了领导,领导是多么英明什么的,马屁话。
“好了,你们不要夸奖我了,我这个人别的优点没什么就是谦虚的好。你们再这样夸我,我会骄傲的。”大叔少见的脸红着说:“好了,现在说下纪律哈,大学原则上不可以旷课,不过嘛,可以请假的嘛,你们也知道我家的那个母夜叉,钱管的死死的,我这几天都很少抽烟了,哎,你们也知道,对于烟民来说,没烟是多么痛苦的,如果你们请假的时候我有那么,二包烟,我就会认真的为你们服务的啦,如果你们考试不及格的话,我也需要考虑一下你是不是一时失手,或者你们平时表现很好,我也会让你们过的,不过这需要时间的,所以思考的也会长一点,那当然抽的烟也会多一点的。好了,就说到这里吧,最后一句逃课是门艺术。</P>

蓝黑之心

CNB
第二十四章 不一样的文化(一)<P>很久没有管理武道社了,社团的事全部交给李华管理,这小子也搞的有声有色,不过这几天学生会在开什么文化节搞的挺红火,我们自然要找些对策来对付他们。 <P>“干脆我们办个模特节吧,让那些MM穿上泳装,嘿嘿。”前几天才接受政治教育的王非此时边流口水边跪着搓衣板道。 <P>“好主意啊,说不定可以钓到几条大鱼了,嘿嘿…”又一个色狼附和着。”问题是经费哪里来,李华的钱请我们吃饭了,张明亮的早用关了,王非更不用说了,把我们的余款都借去买玫瑰了,现在我们每天只吃一顿,四人合起来吃一个方便面,哪还有钱啊。”给了他们每人一个暴栗,让他们清醒现在我们的处境。 <P>“有什么活动是不用经费的了。”张明亮苦思到。 <P>“干脆我们在搞一次食堂风波就是”。 <P>“这样太容易得罪人了,虽然我们实力强了,但低调一点怎没错的…”我也想不到好办法。 <P>我们在寝室想了很久也想不到,王非不耐烦的站起来,拍拍屁股:“烦死了,我去清理下身体里的有机废物去了,你们慢慢想”。 <P>废物,厕所,有了。 <P>2003年12月12日在DZ大学的教学楼的厕所里贴出如下公告:本周本社团决定举办厕所文化节,请各位厕友自带笔墨,积极参加。武道社为此我们还精心的把我们的作品贴在各个厕所门口:学生上厕所没带纸你会怎么办女生上厕所没带纸你会怎么办有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张厕纸。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:雷锋。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张卫生巾。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:毛宁。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几把小刀。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:李寻欢。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几架飞机。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:拉登。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张《核查通知书》。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:布什。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个声音:“各位厕友晚上好。可能有的厕友刚打开电梯。巴乔在前有追兵后有堵截的情况下,带球突入禁区。”女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:韩乔生有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个大铁锤。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:马加爵…… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来e guitar声音。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:崔健。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一张纸,上面写:将大便进行到底。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:lyp…… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一部手机。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:冯小刚。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一条带精斑的内裤。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:克林顿。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一面太阳旗,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:小泉纯一郎。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来接嘶底里的“你快回来~~~~~~~~”,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:孙楠。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来接嘶底里的“我需要你~~~~~~~~”,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:满文军。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来小姐敢吃青椒吗 ”,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:野原新之助有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个马桶,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:刘德华…… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个刘德华,女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:马桶…… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一声‘*’。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:中国球迷有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一张《独立宣言》。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:阿扁… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个拐棍。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:你大爷! <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几张一阵歌声:“我要你陪着我,去看那女生上厕所,静静地趴在墙头上,数着浪花一朵朵。”。女生吓得花容失色,低声问:谁?三个男声回答:任贤齐,阿牛,光良。 <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个足球。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:罗那乳多… <P>一个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个“be happy to.i can do that.“女生吓得花容失色,低声问:谁?一个兽男声回答:“ye.work work.“有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一张xp。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:比尔盖兹有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来声“嘿!厉害啦……”。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:吴中宪.有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来声“喂 … 你有多的纸吗 … ”。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:我 … <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一个苹果。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:牛顿有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一根牙签。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:小马哥.有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一jj。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个“男声“回答:河lx…… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁说道“屎,你是一坨屎”。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个“男声“回答:吴孟达有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁说道“你的余额不足,请及时冲值”。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个声音回答:中国移动有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来:“今年孝敬咱爸妈呀,咱爸妈呀!咱爸妈!!礼品还是卫生巾!卫!!生!!巾!”几片卫生巾甩了过来。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:史玉柱有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来几个水元素。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:大法师………… <P>有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一本天外飞仙。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:周星驰有个学校男女厕所相临,一女生上厕所忘带了纸。这时,隔壁传来一张选票。女生吓得花容失色,低声问:谁?一个男声回答:陈水扁。 <P>看看有谁会接下来写。 </P>

送水公司亚太销售总监

CNB
楼主  你这写的还是大学么?  据我所知  长沙好象没的这样的学校  就师大也不是
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!搂主这么编下去还真有点意思啊呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?