国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]小说连载《大学堕落记》 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
楼主

第一章 火车站惊魂记
刚出长沙火车站我就长长的舒了口气。

临出门前妈妈就苦口婆心的在他面前唠叨了几十遍:“外面坏人多,做火车时要注意那里的扒手最多了,要把钱放在袜子里面,小心保管自己的东西,不要和陌生人说话。”
想着我就弯下腰摸了下自己的袜子还好钱还在。

先做下自我介绍,本人名叫王翔,18岁,出生于湖南的一个山青水秀,人杰地灵,号称湖湘鱼米之乡的龙泽(用另一种逻辑思想也可以理解为山穷水恶,鸟不拉屎,鹰不过岗,除了种田没有出路的地方)我从小老实(报告政府我从小没打过架,只被别人打过几次)父母也是老实的农民。在家里老老实实生活了我四分之一个生命后终于可以来见识外面的花花世界了。

我们学校的车在哪里呀,录取通知书上不是说在火车站有校车接送的吗?虽然我是湖南人但是18年来还是第一次来长沙了。还是自己找找吧。

于是我拖着行李箱走出了火车站来到火车站广场。“广场上都是人还有好多车,这里的车比我们县城的车多多了,楼房也好高呀,还有好多美女。那个不错比我们校花还好看,那个女的怎么只穿那么少啊,和没穿一样”

我边走边YY着,突然有一个东西抱住我的脚了,啊。不是来偷我的钱的吧,举起拳头准备砸下去的时候,才发现是一个穿着很破烂的衣服,满脸漆黑的小孩,正用央求的眼光,举着一个破碗跪在我面前。我赶紧收回拳头向四周望了望,还好没人发现。听说大城市的人都是很有礼貌的我可不能丢脸。看着被钱装满的破碗,我想长沙的人应该都会给的吧,多可怜呀,于是我从兜里淘出5毛钱给他。这回我也文明了一回了。看见那个小孩满意的神情,我一大大的满足了一回,做好人真好。

想着我不等小孩道谢,就托着行李箱往外走,不过我发现四周多了10来个和刚刚那个打扮一样的小孩正样象一只三天没吃过食物的老虎一样的眼光慢慢象我靠拢。而四周的人正用你死定的眼光默默的对我进行精神安慰。不妙,提起行李箱,撒腿就跑。于是在长沙火车站出现了有趣的一幕,一群穿着破烂的小孩正追着一个拿行李箱的人,一面追一面叫给我钱,给我钱。而围观的群众侧大力发扬了中华民族的美好传统,一个个津津有味的看着我们锻炼身体。最终我的身体战胜了他们的意志,我发觉已经没人跟着我了,那群小孩又找到新的目标了。

擦了下满额头的汗,也发现了我们学校迎接新生的车了。有一个学长正在招呼新生上车。我快步跑上去搞着学长的腿:“盼天,盼地。终于把组织盼到了,5555,我再也不离开你。”

学长赶紧扒开我的手,一边摆手一边介绍说:“各位我真的不认识他呀,5555,我是被冤枉的。”

我看到学长离开我的怀抱,怕他仍下我不管,丝毫不理周围那暧昧的眼光挽着他的手:“你不要离开我,不要仍下我不管.....5555.”

学长一边挣开我的手一边朝我猛盯:“原来是你,那个抢小乞丐钱的强盗。”

。。。。。。从此我的大名飘扬在我大学校园上空。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>回想自己刚来大学的时候,懵懂又有些不羁</P><P>现在已经被磨砺的差不多了,堕落了……</P><P>PS:连载不错,不过后面的也集中到这帖子里吧,不要再开新主题了</P>
一期荣华一盃酒

蓝黑之心

CNB
地板
<P>                                          第二章 寝室的猪朋狗友(上)</P><P>做着校车到了学校,本来还想和学长说声谢谢的。但看见他那惊恐的眼神还是不说的好。 </P>
<P>到了学校交了学费被告知自己被分在A-119寝室。于是拖着行李来到了A-119寝室,打开门一看发现我们寝室其他三人都到了。来不及打招呼,就发现了不对。。怎么前面三人都目不转睛的一直盯着我?虽然我自以为不难看,但是你们一个大老爷们这样看我我就很为难了。你看你看,尤其是那个留中分头你我帅那么一点的人,那目光……没想到这么男人的家伙竟好那一手!</P><P>啊,虽然我注意到你了,可你们不能走过来啊,这样我会紧张的。看着他们越来越靠近的步伐,我有种绝望的感觉。难道我保持18年的纯洁的身体就这样被夺去了吗?</P><P>我一边退他们一边追,终于我发现后面没路了是道墙,竟然逃避最终是不能解决问题的,那就勇敢的面对吧,来吧COME ON </P><P>他们三个看见我无路可走,一起跳到我面前,扭着屁股,左手插着腰,右手拿着不知道从哪里来的彩带挥舞着,“欢迎,欢迎 欢迎入住119寝室。我们这里工作轻松环境舒畅中央空调冷热水供应有福利有保险实为居家旅行必居之地?”</P><P>嘭,我脑袋和地面做了次亲密接触。</P><P>进了寝室把我的东西安排了一下,接着就召开了119寝室第一次人民代表大会第一次常务会议,这次大会的一体是自我介绍和排定大小。</P><P>“小弟就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身绝无仅有风华绝代风度翩翩的本校第一帅哥王非,哈哈哈哈 ”那个留着中分的小子得意的说。</P><P>“年轻人不应该虚伪的,我做人从来就是很诚实的。”三人中那个比较斯文的说:“小弟就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身绝无仅有风华绝代风度翩翩的本校最有气质男人李华,哈哈 哈哈。”</P><P>我吐,我吐,一个比一个人虚伪。看看那个最老实的怎么做自我介绍。</P><P>“小弟就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身绝无仅有风华绝代风度翩翩的本校最强壮男人张明亮”那个强壮大个憨憨的说。</P><P>嘭,我脑袋和地面做了第二次亲密接触。</P><P>该自我介绍了怎么办了要给点颜色给他们看看:“小弟就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身绝无仅有风华绝代风度翩翩的本校男人的公敌,女人甜心的王翔。”</P><P>嘭,嘭 ,嘭。这块地面又做了第三 第四 第五次亲密接触了。</P><P>接着就按排大小,到最后竟然我18岁最大,张明亮比我小1个月。 李华小1个月15天,王非17岁最小。最后大会以非常民主的方式--投票,否决了张明亮提出的不当老二的提案。第一次大会最终在三人欢笑一人哀叫的结果完美结束。
</P>

蓝黑之心

CNB
流水大哥怎么知道我会发很多张贴了 这都被看穿了 写的好累 嘿嘿 先玩会

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<P>期待下集</P>
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
大学真是让人堕落的地方啊!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
哎,关注楼主继续努力呀,写出我们大学的心声

CNB
<P>哈哈哈,楼主写得真是幽默风趣啊~~</P><P>期待下文哦~~~~~</P>
Forza Inter!!!!!!!!!!!!!!!! 泥巴是农民的媳妇,吃饱、穿暖、睡到自然醒,是泥巴毕生的追求!

蓝黑之心

CNB
<P>                                          第二章 寝室的猪朋狗友(中)</P><P>我们开完第一次人民代表大会,接着就聊下个自家里的情况。</P><P>李华家是江苏的,父母都是公务员,家里条件还不错。张明亮家里是温州的,父母都是商人,家庭条件自我介绍一般。!! 王非家是长沙的,父母也是公务员。只有我家差些,父母是农民。看见我有点不开心,他们三个也沉默不语了。为了打破沉默李华拉了拉我和王非朝张明亮看了下。</P><P>什么意思张明亮怎么了,我和王非都不解的看着李华,李华笑而不答只是用手做了个点钱的姿势。哦,哦,嘿,嘿,嘿嘿,我们一边笑一边双手使劲搓着,一边朝张明亮走去。</P><P>而这时候张明亮一边护着自己紧要部位一边惊恐的看着我。</P><P>王非一边走还一边说:“嘿嘿,张明亮呀张明亮平时你不是挺猖狂吗?到了床上你还怒是逃不了我的手掌心。”</P><P>李华说:“是不是觉的很无助啊,是不是很害怕啊。害怕你就叫啊,嘿嘿。”</P><P>我则是喜欢用行动说话,要王非和李华拔开他的手,我就摸向他那重要部位,张明亮却传来声声凄厉的惨叫。.......一番折腾后我们满意的放了他,张明亮无力躺在床上,嘴里很不停的念叨着:你们这帮畜生,你们这帮畜生。”</P><P> 切,做都做了,怕你还不跟我走。我问李华和王非去哪里,经过我们投票通过还是去全聚德去大吃一顿。还没等我们走出寝室,张明亮就追出寝室:“你们这帮畜生,拿了我一个月生活费,就想撇下我一个人啊。”</P><P>。。。。。。</P><P>下午一顿饭,可是我这十八年来吃的最丰盛的一顿,我只管往自己嘴里塞菜,而他们三人却拼起酒来了,到最后我舔掉最后一点汤的时候看见王非和张明亮已经倒了,李华也醉的差不多,我们两个好不容易把他们二个送回寝室,王非回来就大跳脱衣舞,张明亮也脱掉衣服裤子只剩内裤。</P><P>他先二手向下紧握做出雕像大卫的姿势说:“各位看观,你瞧这是谁。”</P><P>也不理我们的回答又摆出那个常用的健美姿势炫耀着自己的肌肉:“各位看观,你瞧这是谁。”</P><P>我和李华看的目瞪口呆。</P><P>啊!门被打开了,我们回头一看几个老师正来查房,其中还有二个女老师,二个女老师看到房里的现场秀,发出歇斯底里的尖叫。我和李华心叫要糟,谁知道二个女老师跑到张明亮身边,一边摸着张明亮的胸肌一边说:“多么强壮啊,多么有型啊,你说他象不象阿诺。”</P><P>另外一个女老师一边摇着头一边摸着张明亮说:“他更象泰森,好强壮啊。”</P><P>嘭,嘭,嘭,嘭一室皆倒。。</P><P>众人无情的脱走二位女老师,大卫还在梦中叫着:“仙女姐姐。。。。。”
</P>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>..............</P><P>疾病夺去了我的肌肉 为什么这样对我啊</P>
且行且珍惜.