国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生国际

小测试:如果你出生在三国,你会是哪位英雄呢? [复制链接]

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
这么多人在测啊 我也去看看
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

nicolas中国版

CNB
<P>你是:<B>简雍</B>
   你很重视理论和知识,有优秀的推理力和创造力,客观、冷静,善於思考,有时又不乏幽默感,就像简雍,一直跟随刘备,入川后曾多次机智地劝谏刘备。
</P><P>不大知道这个人!</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
呵呵,我不知道 我是谁, 但我觉得 孙权是个了不起的人物!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

平心静气看足球

CNB
<P>阳历</P><P>你是:<B>典韦</B>
   你做事周到、细心、谨慎而有条理,并非常理性,甚至冷酷,又很勇敢,就像典韦,三国著名猛将,是曹操的贴身卫士,后战死。</P><P>阴历</P><P>你是:<B>关羽</B>
   你有王者风范。受人尊重,天生怀抱着崇高的理想,本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、光明磊落、不拘小节,对朋友忠诚。不过也会有顽固、傲慢、的一面,就像关羽。蜀国五虎将之首,是三国时期最著名的将领。
阴历就是好,老关啊,爽</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2005-9-25 18:16:04的发言:</B>

<P>我的妈呀</P>
<P>我竟然是关羽...............</P>[em01][em01]

你太强了,,,羡慕中。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>meazza的梦</I>在2005-9-26 10:49:08的发言:</B>
呵呵,我不知道 我是谁, 但我觉得 孙权是个了不起的人物!

不知道就去看下!又不麻烦!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
你是:张辽
   你忠诚、真心、实际、负责,富有正义感,虽有忧郁和压抑的性格,但爆发后会转变为上进力。张辽字文远,雁门马邑人,三国时曹魏名将。先后从属丁原、董卓、吕布,及至吕布败后,才归于曹操。赤壁战后,曹操征孙权不下,独任张辽引李典、乐进等守合肥,以御孙权。后孙权果引军入寇,张辽率队迎击,仅以八百之众破敌军十万,威震敌国,名扬天下。

CNB
<P>你是:<B>张任</B>
   你性格多变,但总体来说你敏感、仁慈、和善,对朋友忠心,办事有原则,又善于思考,就像张任,是刘璋手下大将,有勇有谋,在刘备、庞统入川作战中,曾用计导致庞统兵败身死。后被张飞所擒,拒绝投降而被杀。
</P><P>正好偶也姓张!!!</P><P>^_^</P>

蓝黑——蛇精灵

CNB
shibushizhende  o  

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
<B>以下是引用<I>你从何处开始</I>在2005-9-16 0:38:07的发言:</B>
貂蝉
??????????????????

偶稀饭貂禅滴说
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]