国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位电脑高手们,帮帮我吧 [复制链接]

CNB
楼主
情况是这样的:我的电脑原来的内存是256的,之后我又买了一个同样品牌同样容量的内存条,本以为装上以后在玩CM游戏时能提速很多,结果两令我意料不到的事情发生了:电脑根本都无法启动了.但是单独用那个新的内存条也可以.真是郁闷啊.
不知道是什么原因,所以请教各位大哥大姐,会跟电脑的其他配置有关吗?我的电脑是2002年就买了,是奔四2.0的.希望大家能帮帮我.先谢谢了.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
沙发
<P>可能是不兼容。。</P><P>请问你的两根内存条是同一频率的吗?</P><P>如果两个内存条频率不一样,也会发生不兼容</P>
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
<P>你的主版太底,不支持双通道~~所以可能会出现问题</P>
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-16 13:49:05的发言:</B>

<P>你的主版太底,不支持双通道~~所以可能会出现问题</P>

这个算不上是双通道吧?应该是两根条子的频率不一样的问题吧`
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 大概是2.3楼说地那样.</P><P>  去换个单通道地试试...</P>

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
如果频率不同,还不如用后买的那一条
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
可能是你2条内存频率不同,看看你的主板支持异步同存吗,有就去调下,就可以了~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>上面说的都对,如果你经济不成问题可以把2个256M的卖掉,大概可以卖个300多点,+几十元上个单条512M的最好。</P>
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

CNB
<P>楼上的说得不错...楼主当初就不该买256的...可惜啊..</P>
米兰只有国际。。。