国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Interalways

[原创]碎片:关于足球 [复制链接]

CNB
<P>“足球进球没篮球多”……其实很多人的观点都是这样,潜台词就是:足球比赛没篮球比赛激烈、刺激。</P><P>感觉大学里踢足球的人应该比高中里多的吧~其实还是个环境的问题,我们这一帮哥们都是很热衷于足球的,虽然高一、高二的时候基本都在打篮球,不过现在是没人去了</P><P>踢足球的感觉很不一样,不是打篮球时那种个人英雄主义的味道,每个人在一个集体里各尽职守,无论成功失败都一起,很值得怀念~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>唉~~我这破大学比较流行篮球,高的都打篮球去了,矮的都练篮球去了.</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

CNB
年轻,米有虾米不可以,年轻真好,年轻万岁!

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
基本上是二十岁开始苍老---对于上大学的我来说
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>云梦泽</I>在2005-10-15 9:25:30的发言:</B>

<P>怎么说呢~到了大学,足球有的时候是比不上篮球了</P>
<P>问过一个女性朋友,为什么喜欢看篮球而不看足球</P>
<P>结果她的回答让我口吐白沫......她说,足球进球没篮球多.........</P>
<P>唉,我的大学有很好的足球场,女孩子们却一窝蜂的去篮球场上看帅哥,郁闷啊</P>

不可否认的是!篮球场上的家伙们更高大帅气点啊!

但是 ,他们永远感受不到泥土的芬芳!与冲顶倒地的喜悦的!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
还有合作的乐趣~~

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
初中三年连下课10分钟都要疯狂的踢  现在已经不踢了  呵呵
情深缘浅!!!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>有时候真感觉喜欢上足球是不是一种错误啊。为了他在读书的时候可没少挨老师的批啊。</P><P>现在想起来........呵呵</P><P>不过当时那时那种感觉真的是特爽啊....每天在足球场上飞奔</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>喜欢场上的相互撕吼!喜欢传球没到位的手掌与大拇指!喜欢同伴高射炮时的遗憾与小小的抱怨!喜欢赢球后的欢呼拥抱!喜欢输球后的郁闷伤心!喜欢点球时的令人窒息的气氛!更喜欢球场上建立的男人的友谊!   物以稀为贵,球进得少,那么进球后的感觉更美妙,更疯狂~~~~我就喜欢足球的疯狂!~~~</P>
地狱与天堂只有一步之遥~~~成功与失败只在一念之间~~~

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>屁颠屁颠找别个踢.呵...</P><P>有同感!!!</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?