国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰 VS 莱切】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>一切都干得很漂亮,只是可惜没看见雷科巴……期待他上场!</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
爽啊爽啊,CRUZ更勝索斯尅亞
一期荣华一盃酒

CNB
Julio Cruz,真的英雄,但原他永远都能那么好运

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>AD虽然是天才,多会曼乔能合理的使用他才是步入一流名帅</P><P>期待R20,曼乔怎么这么不信任他</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
         昨晚,电力局垃圾的在凌晨一点拉闸限电,弄的我非常被动——当然我知道ICN直播小组更加被动。早上5点30来电了后我立刻跑去下载了全场视频,总算没有错过这场酣畅的比赛。

我很久没有看到国际米兰的比赛中出现一种叫做“套路”的东西,但今天看到了。第一个进球,坎比亚索直传,马丁斯斜插,这是一个教科书般的直传斜插;第二个球,马黑黑回撤带出后卫,德扬后点插上,贝隆就找后点,注意到了么,球到的刹那国际米兰双鬼拍门,莱切门将西吉尼亚诺可能还在幻想上赛季射正次数比2比11但仅丢两球的美梦呢吧,嘿嘿,先把你打回原形再说。

我的心情很愉悦,直到看到第三个进球,胡里奥胸部标准的把球卸下(这个动作帅的好象《三步杀人曲》里班德拉斯的爆头一般),然后扬起左手,右腿灵动的扫射,弥漫的杀气让西吉尼亚诺闭着眼睛做了一次象征性的扑救。
          随后我惊呆了,胡里奥激动的脱下衣服,用手指着看台上的boys们,然后跟阿德紧紧拥抱在一起。
         赛后米兰体育报是这么说的:“一个在射手榜上暂列第一的前锋,3场联赛加起来上场时间不超过45分钟,这样的故事只会发生在国际米兰。”

上场就能进球,胡里奥打进了7天内的第4个进球。总有人试图去否定这些成绩,有个米兰鬼子发短信告诉我那个球已经没有人防守他,垃圾时间的垃圾进球而已。去死吧,你们的吉拉迪诺虽然被吹上了天,但连垃圾时间的垃圾进球也弄不到手!
          我并不奇怪他又进球了,翻翻历史,胡里奥的好状态历来非常持久,胡里奥能在国际米兰这样一个对他这样的小名气球员来说象是地狱的地方生存下来,效率从来都是重要的一点:6连胜,挑飞枪手,灭掉尤文,上赛季后半段,本赛季开局——尽管拼命进球的他并不能取得一个稳定的主力位置,尽管他一次又一次的进球之后还是要习惯板凳的冰冷,但他总在进球,所以让那些两年来持续不断的传闻说他要走的记者闭嘴吧,让那些在赛季前吼叫着让他让出9号球衣的家伙们闭嘴吧!现在国际米兰队内的最佳射手和最有效率前锋,是我的胡里奥!

我真正奇怪的是胡里奥为什么如此兴奋。设身处地的想一想,刚刚在上轮联赛因为自己的进球而为球队挽回了颜面,刚刚在欧战因为自己的进球而取得了开门红,回到主场正在摩拳擦掌跃跃欲试的时候,突然被通知了要做替补,设想一下吧,假如是某个大牌,会怎么样的踢广告牌、闹意见、带情绪、撒泼耍赖、一把鼻涕一把泪。
         如果他仅仅是沉默,那没什么,正如因扎吉、皮耶罗们也都在沉默,正如野猪戴维斯也会选择沉默。但胡里奥的沉默过后,是进球之后的开心,你知道吗,他在开心,他在高兴——他一点都不在乎打不打主力,他只在乎他又进球帮助了球队,所以当主裁判掏出黄牌警告他的时候,看台上的球迷把巴掌拍的淅沥哗啦~~~为了这个可爱的小伙子,为了这个在职业生涯黄金年纪的末期还在享受国际米兰的足球的大个子心底无私天地宽的豁达与伟岸,为了这个在国际米兰认的清自己的位置、完美的演绎了自己的价值的阿根廷人,为了这个注定会让我疯狂迷恋甚至会为了他做点疯癫傻事的偶像!
         谁说国际米兰非得买进第5前锋?谁说国际米兰只有皇帝一人?谁说替补就不能有自己的舞台?谁说板凳上的雄心就注定会沉沦?

关掉视频的时候,我很高兴。我说了,前两个进球是国际米兰罕见的套路之作,但对我个人来说,那两个进球仅仅是为了第三个进球做的铺垫和前戏——敏感的人肯定会觉得我是在吹捧自己的偶像,是的,你猜对了,我就是想吹捧他,我就想告诉你,前两个进球如果说明了国际米兰的进步的话,那前两个进球米兰和尤文同样会有,只有第三个进球,才是真正的国际米兰独一无二而米兰尤文望尘莫及的冠军关键因素!
         不是吗?他因札吉皮耶罗或许可以在替补席上不说话,但假如老天被猪油蒙了心让他们闭上眼睛抡一脚进个球什么的,你能看到他们发自内心的幸福的微笑吗?不,你只会看到他们脸上阴戾、自利以及膨胀后的虚伪,甚至有趣点你还可以看到他们挑逗他们的球迷向主教练施加压力的好戏。
         看看他们,再看看胡里奥,同样是人,差距怎么会这么大捏?
          所以,朋友,如果你是国际米兰球迷,请跟我一起欢呼:pazza julio!

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

va fan culo

CNB
<P>胡里奥很实用,大器晚成,正是爆发期</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~!@#$%^&*()_

CNB
昨晚没白熬夜看,开心啊,希望每场比赛都能发挥的这样好啊.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
又见冷雪飘的文

CNB
<P>cruz进球后脱掉了上衣,自动申请了一张黄牌。是兴奋?是疯狂?是发泄?</P><P>但我想,没有人会去怪他!</P><P>对一个3场比赛上场时间不超过45分钟却打进3球的前锋,我们还能怎么苛求呢?</P><P>Cruz,尽情地发挥吧,为了inter!</P>

CNB
个人感觉阿德昨晚身体还是比较疲劳,似乎在身体对抗中很容易倒地,幸好没有受伤哈。
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处.