国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CN三国演义 第一集:柳园三结义,仨同病相连 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
<P>演员:
曹操  ——   蓝黑我的生命

关羽  ——   pighead

张飞 ——    bear0306   

赵云 ——    recoba167 </P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B>
虎纠帮招兵买马,本帮成立原因只有一个,只为以后开心而活着,望有相同志向的朋友一同加入虎纠帮!</P>

<P>

话说公元前1908年,国米还没成立,可是这个年代的cn的人都在做些什么呢?故事从此一发不可收拾的开始了!

有一个县叫茶馆县,有一个县官叫SIJ风之子,此人,说好做个广告,又放我鸽子,还以此为容!忘记了CN的八容八耻!

茶馆县县中最有名的地方就算是CN医学院了,此医院号称专治疑难杂症,院长是一代名医华佗,今日刚巧有一面红的发紫的大汉从山东专程而来,此人姓关名羽,字pighead,外号:云长 ,走过了学院的形象墙,来到门诊大厅,来了一位护士小姐,问:先生,挂什么科啊!只见pighead的本来就红的发紫的脸一下沉得的发黑答道:没事你去吧,我自已知道。可是不知趣的护士说:这是我的工作啊,没事,我帮你吧。急了说:(原来他是得了一个性病,因为晚上常去外面鬼混的原故)我要找你们院长,那护士小姐一下明白了过来,带他进了电梯,来到六楼的院长办公室排队,pighead一看队排着老长,就急了,心里暗想早知今天不开车来了,骑赤免来好了,害我没带我的宝刀,要不前面这些人看到我的宝刀,还不吓得抬我先进去啊!这时那位漂亮的护士小姐又领来了一个大汉,此人姓张名飞,字:bear0306  外号:翼德   又称:CN第一冤大头,一脸黑炭样,刚来就要插队,那位护士小姐急上来,劝说,结果bear0306转身一看护士(貂蝉)突然后悔,刚才怎么没发现这个护士长得这么好看呢,变起了色心,便对抬手搭到护士小姐肩膀上,那护士小姐大叫:你干什么?旁边的pighead心想,这种好事怎么可以让你小子占了,就过去拉开了张飞,bear0306说:你小子敢拉我,我想你想要转外伤科了吧!此时又见一双肥手把两人拉开,只见伸这双手的人传说他是汉景帝之子中山靖王刘胜的后代,姓刘名备,由于家业传于他这,早已经没有了帝王家样子,整天好吃懒做,只知道泡MM,bear0306看了刘备一眼说,你小子是谁?刘备镇定的说,你们俩要打,就出去打一架,不要把这护士小姐吓到了!pighead一听心想,又来一个搅局的,一定要先做了一个再说,就说道:黑炭现在我没带工具,要不一个小时候就在医学院的柳园中大战三百回合咋样,bear0306哪里会认输啊,要就现在,不要想跑,pighead一听急了,那好我们现在就走,只听见喷的一声pighead从六楼跳了下去,正好压在一个大汉身上,此人姓赵名云字:recoba167, 外号:子龙,结果两人大打了起来,说时此,那时快recoba167一被压倒在地,立即跳了起来,从身边麻带中拿出了昨天刚从刘胜墓中偷出来的一把七星剑,真是七星一出谁与争重,此剑重约50斤,pighead被此剑吓住,正在recoba167要往下砍来时,bear0306从天而降,一脚踢recoba167后脑说道,你敢打我要打的人,recoba167一见两个大汉都身手不凡的样子,刚要想走,刘备也从天而降又踢了recoba167一个狗吃屎,说道,你这剑哪来的,这好像是我刘家传家之宝,怎么会在你手中,recoba167不解,此是我从墓中偷出来的,怎么会是你家的呢,这个墓少说也有100年了,那时还没你,你见都没见过,就想抢我的宝啊!可是又不能名说,只能答道,这是我帮的镇帮之宝,电视广告你看过吗?那个斧头标跌打酒的,斧头商标就是拍了我这个宝剑的,刘备一听原来如此啊,错怪错怪,那你先走吧!这和你没关系,那他们俩自已解决!</P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B>
虎纠帮招兵买马,本帮成立原因只有一个,只为以后开心而活着,望有相同志向的朋友一同加入虎纠帮!</P>

<P>
recoba167心想啊也只能自已解决了,你们三个人我才一个人,我就是想也没有办法啊!pighead此时打出一记很重拳,刚好bear0306性病发作,蹲了下来,躲了过去,bear0306急说,今天你如果这样输在你手上,我可不服,pighead心想,人这么多,我要是现在把他打死了,我也会被人骂,暗自懊悔,这么好的机会就这样子错过了,刘备一看他们不打了,马上坐了电梯上了六楼,排在pighead和bear0306的前面,刘备前面还有3个人,好不容易轮到他了,进去了,华佗看了他的情况说道,你这个病有些急手啊!可能要根治才行啊!刘备一听根治,我可是皇室贵族啊!急答道,那可不行,华佗那你不想治找我做什么啊!先等一下吧!我看完全部的病人再帮你单独看吧!又叫了pighead进来,结果一看和刘备一个样子,也和pighead说要根治,pighead说,我从山东过来,就是要根治啊!要不我开了2000多公里的车过来做什么啊!华佗带着pighead进了一个手术室,结果刚要动手,pighead大叫不行,我不看了,华佗说今天的人都有病,来看病又不要根治,也叫pighead在外面等着,叫了bear0306进来,查了一下华佗觉得奇了,这仨怎么一个病啊,问了bear0306你是不是也不要根治,bear0306说当然不要了,结果华佗火了起来,问那你们仨要怎么样,治又不治,想来败坏我的名声啊!三个人相互看了一下,一口同声的问,有没有不要根治的法子,华佗说当然有了,那就吃药吧!结果仨个人都去拿了药,结果又排队,刘备就问你们这个病在哪得啊!bear0306就说我这个病是在抓住黄巾军中一个女俘虏时接个吻就传上的,刘备大叫我也是这样,pighead说我也差不多,只是我不是主动的,是他们看我太帅了,问我能不能亲我一下,做一个Gentleman怎么可以拒绝女的这样的条件?就传染上的!</P>

<P>

<B>广告位拍卖:20W </B>

<P>

于是三人决定一起去参军去打黄巾军,刘备提议在楼下的园子中结义,楼下的园子叫柳园,是因为很多得了花柳的人无法医治,都吊死在这个园内,故名柳园,三个人行完大礼问了一下大小,原来刘备最大,pighead第二,bear0306第三,三个人一起坐上pighead的车子向bear0306的家中开去,结果半路上跳出一个大汉,挡住了他们的去路,预知此大汉是何人,请看下集!</P>

<P><B>广告位拍卖:20W </B></P>
<P>

[此贴子已经被骆驼刺于2007-9-28 16:44:52编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
沙发
<P>不是放你鸽子</P><P>主要你都没有广告词,让我们自己弄,那还不如发小字报呢</P><P>才两千</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
地板
<P>有一个县叫茶馆县,有一个县官叫SIJ风之子,此人,说好做个广告,又放我鸽子,还以此为容!忘记了CN的八容八耻!
</P><P>哈哈,疯子被报复了</P><P>额……帮主,怎么第一集有我的名单,却没偶的份</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

虎纠帮帮主

CNB
<P>由于演员太少,所以先写一点</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

虎纠帮帮主

CNB
第一集没有你分是因为,你没有手下,我怎么写啊!才4个人,先说一集看一下反映,如果反映不好,第一集也是最后一集

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我去叫个斑斑来帮你加色,或者搞个专集

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
呵呵,,,可怜的关羽..花钱买性病.,,,,[em01]
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<P>
pighead说我也差不多,只是我不是主动的,是他们看我太帅了,问我能不能亲我一下,做一个Gentleman怎么可以拒绝女的这样的条件?就传染上的!
</P><P>哈哈,我第一个出场的,不错不错。</P><P>PS:帮主,ms貂蝉和关二爷还有过一腿哦,别忘记了啊</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-28 15:48:44的发言:</B>
第一集没有你分是因为,你没有手下,我怎么写啊!才4个人,先说一集看一下反映,如果反映不好,第一集也是最后一集

那钱……………………

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-9-28 15:42:31的发言:</B>

<P>不是放你鸽子</P>
<P>主要你都没有广告词,让我们自己弄,那还不如发小字报呢</P>
<P>才两千</P>

那你多出3万我帮你写一个