国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自认为色狼的一个CNer的淬火 全是废话 [复制链接]

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
楼主
都说是个男人他就色,那我认为我就是男人中的男人,因为对女人实在太感兴趣。
也认为只要色,那就是色狼,“狼”是什么?姑且当作语音助词吧

下午坐车回家,旁边坐一mm(我靠窗,她靠走廊),是那种比较纯洁干净的大学生mm,我的眼睛也不时的往她脖子下面看,比较的有恃无恐(mopper作风),原因是mm睡着了,我却没什么满足感,难道是因为我太色?
mm开始慢慢的往我身上靠(睡觉吗,左右摇晃的),感觉还不错,已经有几个月没这种感觉了,虽然旁边的是位陌生人。
突然发现我和mm的头之间有个东西,原来后面的臭小子也在看,估计是跟我学,然后就想抽他,没办法,我是好人,所以没抽。然后感觉自己一样的流氓,更人渣,狠狠地掐了自己一把,狠狠地瞪了臭小子一眼。
mm开始左右晃的幅度比较大了,很担心她摔到走廊上。
对自己的行为检讨之后,我捅了捅她,“换个位子吧,这样挡着就不怕你摔下去了”,后半句我没说出口。mm迷糊得跟我换了,睡的甜美,我的眼神也没再往下去。
我快到站了,再次把她弄醒,“别睡了,再有两站你就到了,小心坐过”,同时我下了车,没再回头,其实这第二次弄醒是怕她失态,还有那臭小子。
其实在这之前,很多类似的情况,我只是想,从来没有看过,没有瞪过,没有做过。
但今天一切却又进行得像获奖影片一样完美、、、、、、、、、

2005年中秋
最近在cn上认识了一个mm,才想到,就是这种陌生感觉
看到可爱就想要去疼得感觉。
PS:《寂寞沙洲冷》真的很好听、、、、
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
沙发
爱美之心,人皆有之~~~~正常的男人都会象你一样,偶也一样~~同意你的PS~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
地板
<P>还少了一步</P><P>要她手机号</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>人家等你有反应呢</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

挺曼

CNB
哎,你娃怎么不动手XX
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
果然是雨哥的师弟,真够厉害的
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Moderator

饭饭`

CNB
 是够废话...

CN我最帅

CNB
<P>八风吹不动</P><P>我是柳下惠</P>
FORZA INTER

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这个废话好,,,如诗般的散文啊,,,年轻十岁,若是女的,一定暗恋你。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CN我最帅

CNB
<P>如果句式</P><P>菜刀不厚道</P>
FORZA INTER