国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rudyxue

[讨论]魔鬼赛程开始了。。。 [复制链接]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
体现球队板凳深度的时候到了!!!!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

Leggenda

退隐山林

CNB
对佛罗伦萨和尤问图斯是硬帐!!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
希望是三连胜。不过希望很小啊。切沃、尤文、佛罗伦萨。哪 一个都不是好对付的啊。现在的佛罗伦萨是如日中天。托尼状态太好了。还有尤文。太老辣了,切沃的主场。国米一直以来很难对他有办法
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
<P>全胜是最好的资本,我们拿下比赛没问题</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
最关键还是对38的比赛!!希望国米能把状态调整好!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
确实是魔鬼赛程啊,一定要高度警惕,争取多拿分

CNB
尤文和佛罗伦萨难啃点,谈不上魔鬼赛程.但是打流浪者这样的队应该注意轮换!

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-9-19 0:57:02的发言:</B>

<P>   这样的3场比赛:</P>
<P>拿0分--地球毁灭的时候</P>
<P>拿1分--在来一个 911</P>
<P>拿2分--克隆个恐龙玩玩</P>
<P>拿3分--日子还要过下去</P>
<P>拿4分--发挥不能算正常</P>
<P>拿5分--这个结果也不坏</P>
<P>拿6分--夺冠暂时还有戏</P>
<P>拿7分--强队本色不用说</P>
<P>拿9分--谢谢上帝吧(不是阿德,是上帝哦)</P>
<P></P>

和你有同感

CNB
<P>这段时间的比赛太密集了,希望能很好完成这几场比赛,那对我们拿联赛冠军就是一个很好的保证。</P><P>祝福我们的球队!!</P>
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

CNB
这四场要是一场都没拿下,曼奇尼趁早走人吧,老莫最好不惜重金挖来卡佩罗或者魔力鸟,现有人员配一个出色的教练绝对可以拿冠军的!我希望国米在百年庆典之前能拿个联赛冠军或者欧洲冠军!