国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rudyxue

[讨论]魔鬼赛程开始了。。。 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
<P>不要紧</P><P>我相信能赢得</P>
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
佛罗伦萨现在感觉还多强的哈
我的白昼是蓝色 我的夜晚是黑色 我的一生是蓝黑色!

CNB
做到5胜一负就可以了。。

CNB

VIP会员

拿9分问题不大!每条线上的人都不错!必胜

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2005-9-19 0:57:02的发言:</B>

<P>   这样的3场比赛:</P>
<P>拿0分--地球毁灭的时候</P>
<P>拿1分--在来一个 911</P>
<P>拿2分--克隆个恐龙玩玩</P>
<P>拿3分--日子还要过下去</P>
<P>拿4分--发挥不能算正常</P>
<P>拿5分--这个结果也不坏</P>
<P>拿6分--夺冠暂时还有戏</P>
<P>拿7分--强队本色不用说</P>
<P>拿9分--谢谢上帝吧(不是阿德,是上帝哦)</P>
<P></P>

兄弟的分析真是精彩,就拿7、9分算了。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
<P>还真是魔鬼赛程啊,一场一场来把, 先拿下切沃在说,然后在想办法干掉斑马,哈哈</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>曼乔个老小子不好说啊,有50%的可能犯混,75%的可能性恶性轮换。</P><P>希望在不要出什么事了,问题出在自己身上是最郁闷的,连借口都没</P>

CNB
国米的实力没问题,关键看教练了。联赛来个三连胜,冠军杯应该没问题,国米替补的能量要释放一下了

CNB
<P>为夺冠就不怕考验,没有考验那还叫冠军,就是一条路-干掉所有的对手!!!</P><P>干不掉也要拼个两败俱伤!!</P>

(U10)Pulcini

梅亚扎主管

CNB
国米的替补都不差的,只要曼乔调整的好就能以最好的状态迎战尤文了!
[shadow=370,blue,2]宠辱不惊,闲看庭前花开花落。[/shadow] [shadow=370,black,2]去留无意,漫随天外云卷云舒。[/shadow]