国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这就是最低级的无耻! [复制链接]

CNB
楼主
今天心情很愉快,中秋佳节。没事也看了下米兰的比赛,也想看看我们的同城对手米兰到底如何强大。
结果这一看,嘿,我算是又一次明白了无耻的涵义。
就让大家看几个镜头:
镜头一:被吹上天的吉拉在越位半米的地方拿到球,然后推射进门。裁判愣没看到越位。
镜头二:米兰租出去的库图佐夫在米兰禁区内被放倒,裁判大概是眼花,也没反应。
镜头三:禁区边缘,米兰的老呕像马儿的你明显手球,裁判没注意。
这样的镜头很多,这只是有代表性的几个,我觉得米兰fans和我们都该看看这场比赛。可以见识到什么叫黑哨,比中国的黑哨不遑多让。
基本上每一次判罚都是对米兰有利,这可是在桑普的主场!
就这么明目张胆的帮忙,居然都输了。真是最低级的无耻!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

沙发
虽然这个帖子会被锁,但这个沙发我得占了,感谢AC米兰送给我一份如此珍贵的生日礼物,哈哈!
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
地板
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-9-19 0:41:24的发言:</B>
虽然这个帖子会被锁,但这个沙发我得占了,感谢AC米兰送给我一份如此珍贵的生日礼物,哈哈!

生日快乐。
米兰送给所有国米人一个中秋大礼^_^

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这就是最低级的无耻!

连解说的两个糜烂粉丝都说裁判照顾糜烂了,,,这样的比分,更显得解气。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

萨队长的终身球迷

CNB
不错,希望再输几场,最好降级,又不是没降过级,靠!
我看到,离开淫窝的舍娃笑得是那么开心!

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈!!他们输了反正我们好开心的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>兄弟,AV一向如此拉,我每年都当看笑话一样</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>AV年年这样的,谁叫人家的老板是老总呢</P>
心中不变的真爱

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>开心</P><P>  它的痛苦就是我的快乐</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>即使如此,AC都还输了。</P><P>我现在终于知道什么叫真正的实力!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。