国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

“国王”伤病痛煞蓝黑军团?(最新消息,伤情并不严重) [复制链接]

CNB
<P>回飘飘&amp;荒凉:</P><P>    首先我为刚才的措辞致以诚挚的歉意,请相信我绝对没有任何恶意。我向来视CN为国际的中文官网,cn的新闻首页在我的maxthon浏览器里是永远保留不关闭的,以备我经常刷新来看是否有新的新闻,我把这里视为家园,并且非常尊重新闻翻译员们的辛苦。今晚在协会看足球比赛转播表时发现有个转贴说阿德受伤,我觉得不大可能马上来cn确认,所以刚看到新闻时我首先是非常震惊(我也同样能理解飘飘在翻译时的心情),99%已经相信确有此事,因为cn报道了,以至我都没看清那个“?”号,马上就去官网看了,发现阿德应该没有受伤,并且发现有些xdjm已经就此事发表一些针对教练的激烈言论,我觉得因为channl4的一则8卦报道引起大家的骚动很不好,才会有前面的发言。</P><P>    最后再次致以诚挚的歉意!</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>一直都没有看到新闻啊,官方也没有啊</P><P>唉,他还玩命了,老是不原意休息</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>再回蓝黑黎明:</P><P>你的心情,大家的心情,也就是翻译与编辑的心情。</P><P>呵, C4总是在我们的记忆中很少有关于国际米兰的正面报道的</P><P>烟花事件,维耶里风波,科尔多瓦……</P><P>所以,ICN的新闻官处理时,会特别留意,以免给广大球迷心理上带来不必要的阴影</P><P>但,我们之所以还坚持要翻C4的新闻,除了增加新闻来源之外,</P><P>还有几个很重要的原因</P><P>首先,C4虽然捕风捉影,可从不随便发表议论</P><P>其次,负面的传闻,从来都是清者自清,浊者自浊,内拉祖里们在漫天的“黑洞”的叫骂声中选 择了热爱,那么还有什么能改变信仰?而且,我们还可以利用这些传闻来反省自身,何乐不为?</P><P>PS:请早点休息,让我们在“蓝黑黎明”共同等待好消息</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

CNB
<P>我只想问,C4 也不可能胡乱的报道吧? 它的新闻来源能是随便编的吗...... 这次我倒真的希望它们是瞎YY的</P><P>什么时候可以知道准确的消息啊</P><P>焦急中</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
曼齐尼怎么就不让他休息一场。得了,现在又加了一名伤兵!幸好现在有状态齐佳的克鲁兹顶上来。
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

CNB
虽然我也认为应该对AD进行适当的轮换,但是我对楼主把过错推给主教练的看法不敢苟同...不知大家可曾记得上赛季AD和主教练的矛盾风波?那是因为mancini有某些比赛让AD打了替补,有些比赛又把AD提前换下场。AD的个性大家都很清楚,他是只要自己腿没断就认为自己该打满全场的人,更何况现在他正要争夺金球奖和巴西国家队的主力位置,他更是恨不得自己每场都能来个帽子戏法...在这种情况下,哪个教练敢轮换他?更不用说那么多的舆论压力和来自俱乐部的压力了...这时候AD来点小伤其实还是好事,一可以让他得到适当的休息,二来雷科巴克鲁兹也得到了很多的出场机会。很多时候教练是想进行轮换的,但在inter这样的俱乐部,不容许出现一点差错,更何况刚输了一场联赛,那场比赛里受媒体攻击最多的正是中场的大面积轮换...我不想为mancini辩护什么,只是想建议大家看事情的时候更客观一些,毕竟主教练的压力是我们不能想象的。

CNB
<P>如果说是伤了,也许更多的是因为球队想让他休息</P><P>另外 AD上场比赛是他自己的求战欲望。不要动不动就说曼乔</P>

CNB
   5楼跟15楼的明显是XX。并不是曼桥不让阿德休息,而是阿德根本不肯休息,一让他休息,他就跟教练闹。我觉得这也很不好。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
新闻是真是假。我们还不知道。不过多半是假的了。可是。这给了小曼一个警惕啊。不能再让阿德这样超负何运转了。(哎。其实总上场是阿德自己要求的啊,小曼也没办法。希望老莫找阿德谈谈。让他认识一下。他是国米的国王需要保护!)他需要休息。不然真的伤了就麻烦。

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Leggenda

退隐山林

CNB
不是吧?怎么都没有报道啊?还好我们的前锋状态都不错!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.