国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 越走越荒凉

“国王”伤病痛煞蓝黑军团?(最新消息,伤情并不严重) [复制链接]

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
既是坏事又是好事!阿德好好休息两周,出来肯定更生猛!
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

专业看贴不回贴

CNB
强烈顶16楼的,正是我所想的,如果我是曼乔,我也不敢轻易换阿德,就因为一些人发表言论只从自己方面看,而且就挑毛病说。冠军杯上只赢了一个球,如果把阿德换下来结果后来被扳平了,那这些人一定又会叫嚣。上场阿德如果也进了个球,那我估计曼乔就会把他换下来了,遗憾的是阿德没有,而且连续三场没进球了,如果换下他,不知道这楞小子会不会发脾气,而且阿德并没有表现得疲惫,说疲劳的都是我们这些球迷自己感觉而已,如果当阿德自己表现疲惫发挥不好的时候,再轮换对教练,他自己,对球迷对媒体也都更合理,也不容易产生矛盾,毕竟曼乔还没强势到象卡佩罗那样,说让谁下场就让谁下场。并且卡佩罗看似冷酷,实际上也是挑软柿子捏树威,在罗马的时候只对小飞机,卡撒诺下下手,你见他动过托第吗?去38了也就对江河日下的皮耶罗以及一些名气小的,不过38说实在的真是整体平均,没有谁是特别突出的。扯远了,有点乱,抱歉。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

Primavera

六扇门副门主

CNB
这消息应该是假的吧,别的网站都没有报道啊.

CNB
不管是真是假!我们要注意这个问题!曼奇尼!    为什么对阿德这么依赖!我们有这么多的好前锋不用!一定要让阿德打满所有的比赛!说到底啊他对我们的队伍根本没信心!对自己的执教能力没信心!如果这样下去!肯定会毁了阿德!还拿什么金球奖!也毁了整个球队!上赛季已经暴露这个问题啦!阿德关键的比赛没发上!也许会有人说是阿德自己要打!如果一个教练连这点驾驭的能力都没有!那还当什么教练!何况让他休息是为了更有进球的效率!我们希望看到一个生龙活虎的阿德!宁可大10场比赛进20球!也不要打30场比赛进10球!阿德他只是一个有血有肉的人!

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
只希望不要错过意大利德比 客场对尤文是全年最重要的比赛
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

国米的江湖

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>xiaoxin2966</I>在2005-9-20 10:28:30的发言:</B>
不管是真是假!我们要注意这个问题!曼奇尼!    为什么对阿德这么依赖!我们有这么多的好前锋不用!一定要让阿德打满所有的比赛!说到底啊他对我们的队伍根本没信心!对自己的执教能力没信心!如果这样下去!肯定会毁了阿德!还拿什么金球奖!也毁了整个球队!上赛季已经暴露这个问题啦!阿德关键的比赛没发上!也许会有人说是阿德自己要打!如果一个教练连这点驾驭的能力都没有!那还当什么教练!何况让他休息是为了更有进球的效率!我们希望看到一个生龙活虎的阿德!宁可大10场比赛进20球!也不要打30场比赛进10球!阿德他只是一个有血有肉的人!

我说兄弟呀!国米历来都是大牌不听教练的,现在好不容易,两人没有矛盾了,你就让他们好好处吧!阿德想上就让他上吧!教练还要什么驾驭能力呀(是不是以前国米的内讧没看到过呀)!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>刚好休息一下</P><P>  没是的</P><P>C9顶的住</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>好好休息吧!~~希望阿德能出席意大利德比战</P>
实我就是改变社会风气,风魔万千少女,刺激电影市道,提高年轻人内涵,玉树临风,风度翩翩的地理小王子,我名叫陆悦,英文名叫Vincent star

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
阿德疲惫了吗?
看不出来``我觉得最近几场比赛我们的国王一样是那么的勇猛``而且还多次为队友创造机会``现在的阿德渐渐的成熟了``打切沃``阿德上场肯定进球```

国王绝对没有受伤```不然国内的这些媒体早就炒起来了``

CNB
小伤无碍,还可趁机休息一下,岂不美在!