国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]旧忆 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
楼主
  旧忆
一堵白墙
一排参次的飞檐
一丛蔓延的爬山虎
一段蜿蜒的清石板长街
一个个婉约的身影

一条曲折莫名的沙石路
两行绿树
零星点缀的几处湖泊
几架慢腾腾的牛车
一道树色下的篱笆
一个手挽藤篮的女子

几极布满青苔的台阶
一处排列高大松柏的高台
其间散落着几条石椅
眼前几个巧笑嫣然的女子

三个片段
几生事
不明白是今生恰遇
还是前几世遭遇
没什么心情去探究
只是纠缠太久了
不想再有莫名的怅惘
罢了罢了
离我远点
我只要静静的待着
待在这里
坐看云山云海
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

【蓝黑帝国勇士】

CNB
沙发
沉默是金
杰:夜风凛凛独回望旧事前尘

荣:受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
合:冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
杰:是非有公理慎言莫冒犯别人
荣:遇上冷风雨休太认真
杰:自信满心里休理会讽刺与质问
合:笑骂由人洒脱地做人
******(音乐伴奏)******
荣:受了教训得了书经的指引
现已看得透不再自困
杰:但觉有分数
不再像以往那般笨
抹泪痕轻快笑着行
合:冥冥中都早注定你富或贫
是错永不对真永是真
任你怎说安守我本份
始终相信沉默是金
荣:是非有公理慎言莫冒犯别人
杰:遇上冷风雨休太认真
荣:自信满心里休理会讽刺与质问
合:笑骂由人洒脱地做人
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>OK,这个帖算是把你的这些现代诗集中起来的一个专帖</P><P>我给个精华,</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>还是看不明白</P><P>  哈</P><P>  但是精华</P><P>一定要看</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

【蓝黑帝国勇士】

CNB
  美丽新生 人世里总是来来走走
爱情友情都是如此
走的再悲哀
来的也是欢喜
新生儿哭着喊着来到这世界
不是为痛苦而哭
而是为来到一个崭新的空间里高兴
如今的我也一样
只是不知道这地方适合我不
不免有些惶恐
可觉得来的可以

【蓝黑帝国勇士】

CNB
一路走一路泪 人说
孤独总是有尽头
一路行来还是在无尽的黑暗里
我的眼
早就失去了应有的功能
我的脚撞击了无数绊脚石后
也失去了知觉与力度
在黑暗里
我爬行着,孤独的爬行着
把心贴紧大地
感受它的气息与温润
降低柔软心房的受攻击性
也好在孤独生存里继续我的爬行轨迹
大凡生物具有多样性
所以我还在成活着
没有在午夜里枯萎了
咖啡的香浓气味在勾引着我的嗅觉
所以我开始在梦里苏醒
多想黑暗里的继续冰冷生涯
很可惜梦里的我将不存在了
情形时的我又在唾弃这梦境
一炙热一寒冷
在纠缠不休
我时而窒息,时而苏醒
在不平行的交点后继续不平行
也许此生就是这样的曲线
该走了
废话太多人讨厌

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
看不大懂,现代诗比古代的难多了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

力不从心

CNB
<P>我文学造诣太浅</P><P>看不懂 不过精华还是要看看滴</P>

【蓝黑帝国勇士】

CNB
秋思 秋叶在眼前飘落 &gt; 把它拾进记忆里 &gt; 如同地上的细沙纹一样柔密 &gt; 轻轻的用手指拨动着 &gt; 一圈一圈又一圈 &gt; 心情在此间荡漾 &gt; 一圈一圈又一圈 &gt; 直至迷失在这片刻的感受里 &gt; &gt; 你来又走 &gt; 让人牵起又挂下 &gt; 平静的生活也有跌宕时分 &gt; 虽不是曾渴望的 &gt; 也是能感悟的 &gt; 生活的种种让人已粗糙不堪 &gt; 细致的温柔也只在言语间体会 &gt; 也许人该如此 &gt; 就不计较得与失 &gt; 还好存在是永恒,而不是瞬间 &gt; &gt; 信奉自己 &gt; 相信了轮回 &gt; 可不知道下次的轮回 &gt; 我将是六道的哪一道 &gt; 许是一树 &gt; 单单的立在黄昏的黄土小道上 &gt; 许是一云 &gt; 孤孤的飘在青山幽谷间 &gt; 也许是都不是 &gt; 此世的记忆还是在此世停留 &gt; 等待有人来找寻曾有的陌生的熟悉 &gt; 不想那多了 &gt; 就好好活上这次 &gt; 也许在一千个轮回之后 &gt; 能有守望日出日落的时间

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P> 化石 </P>坐在那里太久
抵不住时间的侵蚀
成了一化石
在风雨里班驳
这满地里的细尘
也许就该是我的
日子总在过去
我的躯干也在瘦小中
也许下个太阳升起时
你看到的
将是我的眼泪在光线里消失