国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记者和曼奇尼好像都忘记巴勒莫的比赛了 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
对切沃赛前的新闻发布会上,记者问了一个愚蠢的问题:But why haven't Pizarro and Veron still not played together from the first minute? 而曼奇尼也很认真地解释了一番,For various reasons we didn't have many friendlies to try them together. They played just two matches - one against Bordeaux and one in Sweden。。。。。
OH,My God,好像国际对巴勒莫的比赛已经从他们的记忆里清除掉了。。。
P8和V14明明已经一起首发过了,但是记者还在问为什么他俩从来没有一起首发,而曼奇尼好像也觉得他们从来没有一起首发过。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
沙发
<P>那你让曼奇尼咋回答呢 ?</P><P>这不就是就事论事吗?你还能让他见了人就说,看看对巴勒莫那场比赛就知道了!对不?</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

此号已删

CNB
地板
不是,觉得这个记者问的太变态了!真是岂有此理~~~~~难道在联赛试了一回不行,还真要无休止的往下尝试呀?
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

(U10)Pulcini

国米总裁

CNB
<P>无聊!!真是岂有此理~~~~~难道在联赛试了一回不行,还真要无休止的往下尝试呀?</P>

CNB
只能说那个记者的提问太愚蠢。

CNB

VIP会员

看到ICN新闻官的翻译,我还有点怀疑,所以看了一下官方网站。我想这段简单的英文我和新闻官应该没有理解错:“为什么皮萨罗和贝隆还没有一起首发出场过?”由于各种各样的原因,我们没有足够的友谊赛来试验他们的组合。他们只打了两场比赛-- 一场是对阵波尔多,另一场是在瑞典。“
问题不在于皮萨罗和贝隆是否应该同时首发以及不能同时首发的原因,而是事实上他们已经在对巴勒莫的比赛中同时首发了阿,楼上的兄弟们不觉得这段对话的荒谬吗?

24号之魂

CNB
记者都是没事找事的主。。。。。。。。。。。。。。。。。
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
记者吗都想搞点新东西,但曼乔可别犯晕拉,现在得稳定啊!!
爱,好难!!

(U11)Pulcini

国米实验室主管

CNB
他们俩千万不要再一起上了
让复兴来得更猛烈些

梅亚扎门卫

CNB
这位不会是中国的记者吧,原来外国老记也有水的
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!