国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老梦

[原创]小胜值得嘉许,但是隐患依然让人担忧 [复制链接]

CNB
而且这样让德扬不必拘泥于边路,雷科巴也有了用武之地。

CNB
<P>国米应该有自己的医疗研究机构!</P>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
总体表现的都不错。至于伤病的频繁出现,很大一个原因是由于球队的踢法所导致的,当然队内的医料水平不是很高也是不可忽略的。但我始终认为更多原因在前者,好在曼齐尼已经教会了我们如何通过整体足球来保护自己。
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>偶觉得这是夸大了点,谁敢说敢队医好,AV,扬克尔夫斯基还在养伤,因扎吉一年来那里去了。</P><P>38的好??比林得利,布丰到那里去了。</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
楼主讲得很有见地,希望教练也注意到隐患了~~~永远支持国米!!
Nothing is impossible to the man that can will!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
看国米的比赛都会有点担心啊  如果你不担心的话 那就说明你不是很关心国米
情深缘浅!!!

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>客观地讲小皮昨天的表演却是不是十分的闪亮,但也算是中规中居,但是作为贝隆的未来接班人,我们还是应该多给他一些机会的,要不然怎么能够让他尽快成为核心呢?</P>
心随国米

CNB
没有那么夸张了 哪个球员不是满身的伤病 波波不也是浑身是伤吗 就让所谓的米兰实验室去养养嘛
我的QQ:82947475

CNB
说到国米的医疗,又让我想到了肥罗,在国米他就象是个玻璃人一样,而到了皇马就很少看见他受伤了
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ╭⌒╮‘,‘╭ ⌒╮ ╱ ╱╱ ╱╱ ☆‘,‘ ‘,‘ ‘,‘ ‘,‘☆ ╱★ ╱╱ ,‘流星雨是美麗的難忘 ☆╱ ☆╱ ╱ 沒有你的流星夜是寒冷‘,‘,★ ★ ☆。

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<B>以下是引用<I>leevei</I>在2005-9-22 17:03:19的发言:</B>
说到国米的医疗,又让我想到了肥罗,在国米他就象是个玻璃人一样,而到了皇马就很少看见他受伤了

<P>1:意甲和西甲的风格完全不一样</P>
<P>2:犹大在马戏团踢球的风格和在国米时也完全不一样</P>