国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老梦

[原创]小胜值得嘉许,但是隐患依然让人担忧 [复制链接]

CNB
<P>3:2那场 我以为是Mancini在实验</P><P>现在他还这样,就是在磨合他理想的中场配置了</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>  希望不要在出现R9事件~~~~</P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
小曼还是让人担心,贝隆和阿德上的太早了,还有F7,如果飞驴攻击力强的话,结果还是很难说
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-9-22 11:45:03的发言:</B>
这个人员不错    如果大马再有个好的替补就好了      飞歌再有个好的替补   吉利再回来  就完美了

希望看到一个良好的基利,一个良好的索拉里,最好大家状态好得让教练不知道该让谁上才好,就可以像切尔西那样,两翼齐飞了。边锋战术似乎还是蛮管用的。
我不是猫咪,我是老虎~~~

CNB
<B>以下是引用<I>toto520</I>在2005-9-22 13:03:45的发言:</B>

<P>把小雷卖了,去买里昂的小儒尼奥尔吧!!!感觉他比小雷健康\对抗也更强一点!!国米需要一个任意球的高手!!!!</P>

任意球高手蛮多的了,米哈大叔,FIGO,阿德、雷科巴也行啊,还有马特拉齐,很多人呢,只不过任意球除了技巧,还讲究战术,好像咱们这场角球、任意球也蛮多的,就是没有什么战术。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑战士1908</I>在2005-9-22 14:03:43的发言:</B>

<P>萨队好了之后,让小马作替补吧</P>

萨队年龄不小了,千万不要像马尔蒂尼那样,死霸着位置,该考虑个替补人选了,布尔迪索回来了,以前我对他寄予很大厚望呢,不知道能不能发挥出最佳水平。还有可以考虑提升青年队员啊,为什么就不能多推出几个咱们自己的青训产品呢。

CNB
只看了后半场的比赛,还是比较着急的,对手打了几次反击,小雷感觉有点吃不消,射门不是特别敢发力,阿德四场比赛没有进球了,虽然传球助攻很积极,这不是他的主要工作,有了S25后防好了些,遇到强队尤其AV、38不知如何,希望我们能平安度过眼前的难关。
梅亚扎米兰德比!!“豪华包厢,一张半票!”被告之没有半票。“偶要看的是十一名蓝黑勇士,不是来看AV的十一条狗!老子要的就是半票!”

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
俺现在最怕的就是p8和VERON搭档打442!!

CNB
<P>我们怎么可能会像想象中那么的完美,只要可以正当的赢球别像38靠裁判AC狗靠黑金权利就行。</P><P>正当的赢球才是硬道理。嘿嘿</P>

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
这两人的搭档,已经被证明不合适了,防守太弱,对巴勒莫如此,如果对稍微强的队,更不行了,再试验这种组合,有什么意思呢?太冒险了,以贝隆这种年纪,完全可以轮换啊。
</P><P>一场比赛就可以否定的话,那么可以否定的东西实在太多太多了,况且那场比赛贝隆打右前卫,根本不具备可比性。那场比赛失利的原因, 岂是一两句话能说得清楚的,楼主这个观点似乎有点轻率了。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!