国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【四川INTER】四川INTER首次聚会活动通知——FB踢球了 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>时间:2005年<B>9月25日(周日)下午2:30 </B>
           2:00为大家集合时间,集合地点为川大北门(磨子桥)</P>
<P>地点:<B>川大(望江校区)</B></P>
<P>活动:踢球,大家见面认识下,商议以后活动组织</P>
<P>费用情况:暂无费用,如有其他活动,临时安排。

联系人:<B>英特凡司 13194960137
              伊蓝         13982282569
           </B>
<P>如有何问题,请大家电话联系
</P>
<P>这是四川INTER版块建立一来第一次聚会,请大家尽量赶来,请要参加的朋友在后后面跟贴,留下通讯方式,以便联系</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

沙发
<P>支持下</P><P>期待下</P><P>都说成都多美女</P><P>兄弟们不要让大家失望啊</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
地板
<P>在哪啊??我怕我到时候找不到啊~~我不是四川的,但我下星期去那~~看看你们踢球啊~~~~</P>
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

CNB
<P>支持一下...我不是成都的..来不了....</P>

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-22 18:13:22的发言:</B>

<P>在哪啊??我怕我到时候找不到啊~~我不是四川的,但我下星期去那~~看看你们踢球啊~~~~</P>

这位兄弟,我们是这周末聚踢球,你能赶来就来参加吧,帖子里写的很详细了,如果有事,你也可以给我打电话。
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Presidente

邪恶的小正太

CNB
不知道能不能去啊,我在边远山区
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

胖哥逗人爱

CNB
<P>收到,到时后见哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>[em02][em02][em02]
爱上国米是我今生最正确的选择!!!!!这辈子可以没有朋友,没有女人,但是决不能没有国米!!!!!!!!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
来支持下吧,肯定不能来撒,这两个月都成FB王了,不能再腐败了。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>我是不可能来的</P><P>哈哈</P><P>顶一个</P><P>啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Leggenda

御剑江湖

CNB
顶起顶起哈~~~~大家有时间的都来哈~~~第一次活动 见个面哦
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……