国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: QQ被盗号

国米有十胜,尤文有十败 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
看来楼主的三国学的不错啊,顶一个
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CNB
我们这坛很流行古文哈,对于保留中国文化是个好现象
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

CNB
<P>呵呵,38近几年一见了咱连DAN都在抖啊,我们客场3连胜和他的较量早已分出胜负,不过我们可不只38一个对手,我们有19个,加上欧站应该是26个对手(打入决赛),哪怕平了38(决不会输)也无所谓,只要拿下其它球队冠军还是我们的。其实我们最大的对手不是38也不是只会乱吠自己有多么强大的AC狗,而是我们自己。只要发挥出我们自己实力的90%他们也只能是两个拦路狗而已。</P>

CNB
<P>哈哈,楼主真的是好文啊!</P><P>在战略上我们一定要藐视对方!!!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
奇文共赏楼主写的太好啦你真牛

CNB
<P>一般一般,硬套三国论曹操、袁绍那段</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-22 19:22:54的发言:</B>
这样的文,打破头也要顶啊

郭奉孝十胜十败之说被用到这来了,呵呵,那也好,我们给他们来个官渡之战!

还是不要官渡之战好,毕竟是以少胜多...........
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
楼主太强了,这些年头流行古文的索?
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-22 19:22:54的发言:</B>
这样的文,打破头也要顶啊

郭奉孝十胜十败之说被用到这来了,呵呵,那也好,我们给他们来个官渡之战!

什么官渡之战啊???国米难道比游蚊差吗?
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
强搬硬套,没有任何实际意义!