国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]当女友被绑架后 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主
1)
  “喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”
  “真的?你让我听听她的声音——确认一下。”
  “救我大林……”
  “OK!我可以给你200万,但三天之内你若不撕票我就报警!”
  电话里传来绑匪摔到在地的声音。

(2)
  “喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”
  “真的?太好玩了,我刚抢到这台手机耶,大哥你在哪呀?不如我去跟您学绑架,比抢包来钱多哦。”

(3)
  “不会吧,今天又不是愚人节。”
  “你可以听听她的声音——确认一下。”
  “救我大林……”
  “恩,蛮象那么回事,但你有没想过后果?”
  “什么后果?三天之内不付我 200万元现金——你就等着收尸!”
  “为什么?因为你拨错号码我就要去为个陌生人收尸?”

(4)
  “真的?你让我听听她的声音——确认一下。”
  “救我大林……”
  “哦,这样啊,钱我可以给你,但你不觉得200万太少了吗?我可以给你200万,但你花光了怎么办?又去绑架?不要吧,又累又危险,不如我用这200万帮你做一个投资计划,你听着……”

(5)
  “别、别,绑匪先生,请您千万手下留情,别伤害她。”
  “救我大林……”
  “大哥,我同意付您赎金,但是我现在拿不出 200万元现金啊,我给您送2000件白衬衣,2000件T恤衫——都印了可爱卡通的哦,好不好?不够的话我再给您加1000件胸罩,各种尺码都有,电脑绣花的……”

(6)
  “是吗?”
  “救我大林……”
  “哦,这样啊,钱我可以给你,但你必须先告诉我,你有没有那个她?”
  “没有,老子只要钱。”
  “没有?我凭什么相信你?你是要是正人君子还会做绑匪?——假如你已经那个她了,她可就是你的人了哦,我没必要再付钱。”

(7)

“真的?我凭什么相信你绑架的一定是我女朋友寥寥?“
  “救我大林……”
  “这不算,声音相似的人太多!”
  “她嘴里堵了棉花,是有点失真。”
  “你把棉花拿开。”
  耳机里穿出一声刺耳的尖叫。
  “老公,绑匪已经被我的尖叫震昏过去了。”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
自己绑架的,当好玩吧,刺激一下神经啊
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
地板
<P>喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”
  “是吗?”
  “救我大林……”
  “哦,这样啊,钱我可以给你,但你必须先告诉我,你有没有那个她?”
  “没有,老子只要钱。”
  “没有?我凭什么相信你?你是要是正人君子还会做绑匪?——假如你已经那个她了,她可就是你的人了哦,我没必要再付钱。”
</P><P>靠</P><P>这个绑匪够背的了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

游网的鱼

CNB
流水你娃的速度太快了吧,是不是看都不看就回了啊?
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

CN我最帅

CNB
<P>流水的专利</P><P>哈哈</P><P>想学也学不来</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

游网的鱼

CNB
我真应该好好给流水学学见贴就回,不用看

Moderator

饭饭`

CNB
<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-9-22 23:34:55的发言:</B>
我真应该好好给流水学学见贴就回,不用看

落花兄那是整天咬文嚼字.看字地速度没地比喽...

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>很好的文体,,,内容也不错。。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>火星~~~睡觉前又见火星</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

只要头,不要衔

CNB
女朋友被绑架?最好是撕票,这样我就有借口再安心重新找一个了![em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。