国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的好累

[灌水]当女友被绑架后 [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
强!没杀可说的,PF!
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

(U12)Esordienti

风吹落最后的一片叶

CNB
<P>增加一个!</P><P>  “喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”
  “我女朋友有很多的,你指那一个,形容下。”
  “你可以听听她的声音——确认一下。”
  “救我大林……”
  “哦,是她,她没告诉你三天前我已和她分手了吗?”
  “你这混蛋?为什么要和她分手?人家长得如到沉鱼落雁..........XXX”(想不以贼也有爱花之心,晕......)
     电话挂了..........
</P>
It's hard to leave you!

(U10)Pulcini

狂人

CNB
有意思!!!!!!不错不错,内容很好!!!!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

狂人

CNB
<P>我也增加一个!</P>
<P>  “喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”
  “我女朋友有很多的,你指那一个,形容下。”
  “你可以听听她的声音——确认一下。”
  “救我大林……”
  “哦,是她,你很强!但现在我也让你听一个声音!"</P>
<P>      “救我小强…………”</P>
<P>       (绑匪狂晕,遇上同行。)“你怎么把我女朋友也绑走了,你怎么可以这样做!”
  “喂,你听着,你女朋友娇娇在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”(反咬一口。)  </P>
<P>   电话挂了..........
</P>

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

狂人

CNB
<P>“喂,你听着,你女朋友散散在我手上?三天之内不付我 200万元现金——我就不客气了,你就等着到月亮下收尸吧!”</P><P>“喂,叫散散接电话,我要跟她说话。”</P><P> “救我大林……”</P><P>“散散别玩了,无不无聊,天天玩这游戏”</P><P>话完把电话挂了~~~~~绑匪不知所以然!!!</P>

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>佩服</P><P>有机会拿来用用</P>
且行且珍惜.

老子不姓李

CNB
要我就告诉他,杀了就杀了吧~~杀完给你钱~~他肯定会放了~~
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯