国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

岩石在,防线五年无忧矣! [复制链接]

CNB
<P>  后防线一定要经过比赛的验证才有用,一场比赛说明不了什么问题的</P><P>      但是希望能把我们的后防带到一个新的高度</P>

CNB
<P>把萨莫艾尔捧到天上了啊!!!!!!!!!!!!现在我可以对我身边的38迷和对门迷们说萨莫艾尔是我们的,我们拥有了一个接近完美的中后卫,心里实在开心。但我想说要想让萨莫艾尔成为我们后防的核心还需要曼乔的调教,因为我始终认为萨莫艾尔是世界上最最顶尖的中后卫,但他却不是一个好的后防核心,感觉他就像队长一样,性格里并不习惯做后防老大,但是希望萨莫可以在我们蓝黑色的鼓舞下成为特里、里奥包过像鸭的内斯塔都要仰望的中后卫。</P>

CNB
楼主分析的很透彻,岩石真的是我们买到的又一个性价比极高的强人!不过,上场比赛不光是岩石的功劳,c6为防守也有很大的贡献!我相信只要曼齐尼明白如何扎根防守在图进攻的时候,我们的冠军就不远了!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

蓝黑山大王

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-9-23 8:52:29的发言:</B>
希望冬季转会在买进齐沃,毕竟我们的左路法瓦利已经老了!

齐五买来作左后卫防线就完美了
她在“钟表”餐馆出生,重新找到艺术而且将永远是一支富有才华的球队。这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色:蓝色和黑色在金黄色的星状背景上面。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>不敢苟同,长江后浪推前浪,一代更比一代强。</P><P>岩石已经27岁了。我不指望他能到32岁还能保证很好的状态。我希望国米能有年轻后卫接班。</P><P>至于大家说得Chivu的问题,我想现在不太合适,而且最近发现他是一个标准的玻璃人,还没有打两场比赛就受伤了。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
还是不要过早的下定论....看以后的表现.....
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
时间才能证明一切,希望他能成为国米的铁闸.
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

CNB
萨莫的能力在罗马时就已证明过了,现在等待他的只是正常的发挥!

CNB
samu也27了吧,副队29,这样的年龄配置现在看来是合理的,不过5年~~还是有点问题的,多培养BURD一下

Primavera

六扇门副门主

CNB
<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-9-23 19:22:33的发言:</B>

<P>不敢苟同,长江后浪推前浪,一代更比一代强。</P>
<P>岩石已经27岁了。我不指望他能到32岁还能保证很好的状态。我希望国米能有年轻后卫接班。</P>
<P>至于大家说得Chivu的问题,我想现在不太合适,而且最近发现他是一个标准的玻璃人,还没有打两场比赛就受伤了。</P>

Chivu确实是个玻璃人,希望不要买他。现在市场上好的左后卫已经不多了。希望今年能冒出几个来。