国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jingtao0303

岩石在,防线五年无忧矣! [复制链接]

CNB
<P>岩石在,防线五年无忧矣!</P><P>楼主的这个标题虽然被大家认为说的有点夸张,但是萨穆埃尔的到来能提升国米后防的实力是大家都知道的。</P><P>而且萨穆埃尔对意甲也是了如指掌的,我想随着时间的检验,萨穆的能力能够恢复到最佳。</P>

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
萨穆埃尔就象给我们的防线上加了一根绳子!
岩石```NO```他是国米的长城!
其实上赛季在皇马他的表现也是很好的```皇马上赛季的防守是最近几年最好的!
可以说他给球队的防线带来了质的变化!而且我们的中场防守比皇马更好!
我们的长城是夺冠的保障!

CNB
<P>我家岩石看谁不爽就咂晕他</P><P>顶多休息一下,马上奉献精彩进球</P>
龟龟,大唱黑色幽默

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>也许更好笑的是在三年后,当尤文和AC人的后防老得连一阵风都挡不住的时候,我们的城墙正固若金汤。
</P><P>说的好  </P>
情深缘浅!!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
希望我们的未来真的象楼主所言
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
   岩石在意甲出名,可是在西甲混的不好,担心在冠军杯上碰到西班牙的队伍,岩石不擅长对付啊!
````ミ.空虚才抽烟.″→ミ.寂寞才喝酒.````ミ 国米的忠实拥簇!!只为国米狂欢!!

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
时间还很长,萨穆艾尔还要经过残酷的比赛来证明,开个好头固然是重要的,但还要能一直保持才是最佳.
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
现在首要问题是找2个好的边后卫!毕竟现在2边的年龄都不小了啊
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球

CNB
<P>干脆踢3后卫,把队长解放到中场,大家觉的怎么样352  3421都可以</P>

(U12)Esordienti

首席球探

CNB
<P>不用看比赛我也了解他的实力</P><P>当年在罗马的他太出色了</P><P>要知道,他也才26吧,好像</P>
All my life,I've lived by a code.And the code is simple: Honor the gods,love your woman and defend your family.