国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 识时务者

[转帖]蓝黑边路王满意新生 菲戈期待与国米共创辉煌 [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P>有了费戈</P><P>两翼齐飞</P><P>国米雄起!</P>[em05]
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
不管rp如何,实力还是有的!!!

CNB
菲戈一直是好样的,永远支持他,加油啊!  
用行动证明一切!  相信他!
[em05]
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

CNB
我们需要的就是菲戈的那种在球场上的自信,它会给我们带了很多.
他在场上就是对对手的一种威慑.不是我过分偏袒,看着吧.他一定会给我们带了欣喜的东西!   带来我们一直在期待的东西!
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>70%的FIGO已经能在意大利很横了</P><P>再默契点的话就无敌了</P><P>哈哈哈</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
FIGO的控球和突破传球真是强啊,比V7那简直就不是一个档次,现在怀疑我们卖年轻的V7免费(注意是免费哦)签入F7顶替的做法的人该闭嘴了。难怪曼乔之前坚持要买塞撒尔,他的打法里就需要一个边路盘带突击手,因为好像他战术中边后卫助攻不多,以边前卫压制对方的两个边路,辅以中路一名进攻型球员策应,之前两个虚边造成两路被人起高球丢球的现象不少,现在似乎已经解决的差不多了。对国米的将来越来越有信心了。
没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
<P>他的表现有目共睹嘛,真的不愧于世界足球先生的称号啊</P>
~★如果没有风,哪知道浮云曾经流动★~~

CNB
<P>呵呵    这下马戏团该郁闷咯~~~</P>
国别相差亦何妨 际会因缘在球场 米得众生如痴醉 兰香也无此芬芳

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>打佛罗伦萨还拿全场最佳呢,我喜欢FIGO是在他们葡萄牙3:2胜英格兰的时候,他真的非常厉害!</P>[em02][em02][em02]
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
<P>飞哥是发挥正常了</P><P>可是我们的国王又开始哑火啦</P>