国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]蓝黑边路王满意新生 菲戈期待与国米共创辉煌 [复制链接]

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
楼主
 足球世界网报道 在本周中结束的意甲联赛第四轮的比赛中,豪门国际米兰在客场以1-0战胜了实力不俗的切沃队。本场比赛中刚刚于夏季转会时加盟国米的葡萄牙球星菲戈的表现十分出色,蓝黑军团正是凭借他在下半时比赛中的一次落点极佳的角球助攻,由萨穆埃尔顶进了致胜入球,从而在客场全取三分。意大利当地时间9月23日,菲戈接受了天空体育的采访,这位前皇马中场巨星发表了自己对比赛的看法,并且对国米和自己今后的表现充满自信。

菲戈表示他正在一步步的适应意大利足球的风格,并且在国际米兰的表现会越来越好,“在今年夏季我来到了国际米兰,成为了蓝黑军团的一员。在这里我得到了国际米兰俱乐部,主教练,队友和球迷的支持和帮助。这里有许多优秀的球员,能与他们在一起比赛是十分快乐的,而我们之间的竞争也使得球队更具活力。我必须努力调整自己的状态,以尽快适应意大利的足球风格,从而融入球队之中。”

随后葡萄牙人表示希望新赛季能够与队友并肩作战,为国际米兰俱乐部收获更多的荣誉[move],“我知道国际米兰是世界上最优秀的俱乐部之一,俱乐部曾经有着辉煌的历史,我非常希望能够为代表国际米兰取得好成绩,无论在联赛还是在欧洲赛场上,我们都有实力获得冠军的奖杯,我们现在需要付出艰辛的努力为球队的荣誉而战。在赛季结束之前我们不能有丝毫的放松,只有这样才能成为最终的获胜者。 ”[/move]

自从上任以来,国际米兰的主教练曼奇尼一直希望带领蓝黑军团打出漂亮的攻势足球,而葡萄牙黄金一代的代表人物菲戈就是他的心目中理想的进攻人选。熟练的盘带功夫和准确的传中脚法将使这位国际米兰的新7号球员成为了曼奇尼手中必不可少的中场进攻发动机。不过要想在漫长的赛季里始终保持良好的状态,对于已经33岁的菲戈来说还要面对更多的挑战。

看来当初买来的菲戈的确是老当益壮啊,他的表现是越来越好啊.
我们期待左边路的索拉里能早日融入球队中啊,这样我们的边路会更加出色的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
沙发
<P>是吗</P><P>?</P><P>不过好像他的话一向不大可靠啊</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

超级替补

CNB
地板
靠,就是不相信飞哥也要相信自己的球队啊,
心随国米

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>老是怀费戈</P><P>  他好象没作什么对不起我们的事吧</P><P>  至少比R9强</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
期待菲戈,为我演绎全新的边路精彩。相信我的偶像,更要坚信我们的球队类!

[em02]
有人这样问过我:“什么时候你会放弃国际米兰?” “哦,请把耳朵贴近我胸膛左侧。如果那里仍然跳动,那么请依旧叫我—内拉祖里!”

更衣室卫生管理员

CNB
下赛季的右路又要买人了
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

Primavera

六扇门副门主

CNB
C扎又伤了,没有替补了。

CNB
看了几场费戈的比赛!我想所有批评费戈的人应该要闭上嘴了吧![em06]
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

CNB
呵呵。毕竟是巨星啊。不过,好象开始走下坡了……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>虽然年纪有点大了</P><P>但是实力是还在的</P><P>这就是巨星</P>