国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩FIFA后的一点感想 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
最近 无聊,不是很忙,就玩起了FIFA。 当然选的是INTER! 里面电脑的首发是
   AD      V32
E5    V14       D8      S25
F16   M23  C2      萨队
    T1
大家发现没有,除了V32   E5    D8  其他人都在 国际。以前玩FIFA   感觉国际的变化总是很大,没有什么真实的感觉 现在可不一样了。我把V32换成了R20,把D8换了刊比,E5换了 基利。 总体实力还是很强。我在里面打了38和AV  总是赢。
特别是AD 一场比赛居然打了4个门拄!!,很强!  不过 圣托也不错,扑出了 皮耶罗的很多必进球  哈哈! 我调的是第3难度。
呵呵,写这个文章 我想说的是,国际每年的变化小了,那么我们的成绩肯定也会上去的,就像我玩FIFA 里一样强!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
沙发
我玩FM2005,玩到后来AV的安切罗地居然对我的敬佩日益加深,被我打败的次数太多了,哈哈,38不用说,见一次灭一次,一个字爽

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
地板
<B>以下是引用<I>rengui</I>在2005-9-24 11:05:06的发言:</B>
我玩FM2005,玩到后来AV的安切罗地居然对我的敬佩日益加深,被我打败的次数太多了,哈哈,38不用说,见一次灭一次,一个字爽

同感,AV的人就是贱!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>期待FM2006中</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>发错地方了</P><P>兄弟</P><P>  哈</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>应该发到游戏区,或者茶馆吧</P>

CNB
fm里这样很正常,我的档里边,安切洛蒂和卡佩罗早就被解雇了
F.C.Internazionale Milano

Primavera

六扇门副门主

CNB

玩FIFA后的一点感想

非常期待FM2006啊,希望早点出来。

(U16)Allievi

六横野草

CNB
唉...我都没玩过啊

CNB
<P>游戏总是简单的</P><P>在FIFA我切过AV12:0(WC级别)</P><P>CM连续N年三冠王</P><P>多希望现实也能那样啊</P>