国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

决心帖[西瓜的帖子](91楼精华) [复制链接]

Primavera

痞子不痞

CNB
那罗帮是cn第几大帮啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>有鱼头才是最大的、。。。</P><P>呵呵</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~</P><P>感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
银子,我来冒这个险了~~我当你GG~~偶被那JJ给骗过~~兄弟,认JJ想清楚啊
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<B>以下是引用<I>吾爱FIGO</I>在2005-9-25 2:40:04的发言:</B>
银子,我来冒这个险了~~我当你GG~~偶被那JJ给骗过~~兄弟,认JJ想清楚啊

眼角斜视……你丫才多大啊~当我小弟还差不多~
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U10)Pulcini

老子不姓李

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-25 3:24:19的发言:</B>

眼角斜视……你丫才多大啊~当我小弟还差不多~

HOW  OLD  ARE  YOU???我丫20岁~~小鬼,叫GG
FIGO到来,支持国米从现在开始 别人撞到南墙,是转过头走 我撞到南墙,是把南墙推倒 偶老婆告诉偶说: ①她絕對不會有錯 ②如果發現她有錯.一定是看錯 ③如果偶没看錯.一定是因爲偶滴錯.才害她犯錯 ④如果是她自己的錯.只要她不认錯.那就是偶滴錯

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-9-25 2:31:58的发言:</B>

<P>支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~</P>
<P>感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~</P>

如果我那两个妹子不管的话
我就……
PS:我那罗妹子是大美女?怎么没有看出来阿
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-25 8:48:12的发言:</B>
&gt;

如果我那两个妹子不管的话
我就……
PS:我那罗妹子是大美女?怎么没有看出来阿

荒凉要为你的PS负责,小心被暗杀!!

PS:喜欢独立独行,亲戚多了就多了份挂念,喜欢把那份挂念留给自己。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-25 8:50:49的发言:</B>
]

荒凉要为你的PS负责,小心被暗杀!!

PS:喜欢独立独行,亲戚多了就多了份挂念,喜欢把那份挂念留给自己。

谁会杀我?怕什么
不能PMP,要实事求是萨,这是毛主席教导我们的
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-9-25 9:00:36的发言:</B>

谁会杀我?怕什么
不能PMP,要实事求是萨,这是毛主席教导我们的

对MM实事求是还不如不说,这对双方来说都是一种痛苦。

我不喜欢欺骗MM,但我不会将这残酷的事实告诉她们!~
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。