国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: linteriuxin

决心帖[西瓜的帖子](91楼精华) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>本來00讀書去暸安定一陣,現在認親慼又流行暸</P><P>哎呀,靈異事件~</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-25 9:09:33的发言:</B>

<P>本來00讀書去暸安定一陣,現在認親慼又流行暸</P>
<P>哎呀,靈異事件~</P>

还是我俩好,什么亲戚都不认。

不过俺在考虑,如果鱼头要强迫和我认个亲戚,我想我也忍了,认就认吧!
[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-25 9:12:11的发言:</B>
&gt;

还是我俩好,什么亲戚都不认。

不过俺在考虑,如果鱼头要强迫和我认个亲戚,我想我也忍了,认就认吧!
[em01]

<P>對的對的,什么親慼都不認,認暸多痲煩,</P>
<P>至于魚頭……人在屋簷下,不得不低頭,妳忍吧~~~~</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>
恭喜那罗JJ又收了个笨DD~~
本来不想回滴~后来看到一句话……嘿嘿~~
</P>
<P>00  偶笨么? 
00回来了 当然要提下了 嘿嘿 </P><P>
以实际行动购买“武汉·Inter”股票……宣誓效忠- -b
我已经亏了5000了……我本来是去跟炒的……结果被套了……
</P><P>这个是需要经济实力的 偶是穷人 就免了 </P><P></P><P>
先叫我六哥~~~声音要洪亮  态度要端正
</P><P>小二 上茶,</P><P></P><P>
20W?你还嫌我要的多
我敢肯定你做不成这个弟弟,除非你给我100W?
哼哼……
不然等着瞧
</P><P>我是觉得你要的少哈,通货膨胀比较厉害,还是多带点吧 嘿嘿 不过现在米钱 等啥时候有钱了,我就转10W给某人,在这里感谢某人转给我的10W,</P><P>
很认真的恭喜下
记得请吃饭
</P><P>昨天晚上都找不到你 淡淡 你还欠我一顿呢 哼 上次说的好听 请我顺便请MM </P><p><P>[em04][em04][em04]</P><P>
小家伙在这里认姐姐啊
</P><P>姐姐你来了啊,姐姐 抱抱  昨天晚上没上网  米和姐姐聊 555555  </P><P>
支持西瓜~上次看到那罗JJ好PP啊~大美女啊~
感情原来CN也有这写家谱的传统啊~什么时候考虑认个哥好了~仔细想想在网上混这么多年还没认到一个GG挖~
</P><P>银子  西瓜做你GG吧  </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

只要头,不要衔

CNB
<P>这是一个庞大的家族!!</P><P>怎么琢磨着去打击家族势力!!!</P>[em01]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-26 8:54:08的发言:</B>

<P>这是一个庞大的家族!!</P>
<P>怎么琢磨着去打击家族势力!!!</P>[em01]

<P>四兩撥韆斤啊[em01]</P>
<P>還是應該以不變應萬變哈</P>
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-26 9:11:09的发言:</B>
]

<P>四兩撥韆斤啊</P>
<P>還是應該以不變應萬變哈</P>

俺是为了与“黑暗势力”做斗争而牺牲。

“生的伟大,死的可悲!”

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>憨子妳死之前記得把遺産分我點撒</P><P>換下頭像,看比賽去</P>
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-9-26 9:17:54的发言:</B>

<P>憨子妳死之前記得把遺産分我點撒</P>
<P>換下頭像,看比賽去</P>

带到棺材里面去,分了多可惜!!!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
好象看明白是说的什么了,你们是在说股票是吧。
心中不变的真爱