国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]大家说怎么办 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
肚子饿了
钱包空了
大家说怎么办
大家多提个意见
等我骗饭吃回来后告诉大家几个好方法
多灌一些,我开心的话就会把绝招也拿出来SHOW的啊
或者哪个兄弟有玉的先抛出来
我拿砖头换

兰兰的方法太贱不适合我们有身分的人
菜刀的方法太土不适合我们有品味的人(淡淡,小刚)
憨子的方法太匪不适合我们有素质的人
TOLDOINTER的方法太俗不适合我们新一代的人
小叶的方法太直接不适合我们有脸皮薄的人
ANDEROHUA的方法太烦不适合我们想节省体力的人
丫的就咖啡有能力
不错不错

有玉的再抛出来,我拿砖头伺侯着砸个稀八烂,我没有玉,大家一起没有啊

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>找同学!</P><P>我没钱就去找哥们</P><P>实在不行就喝水当饭</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小小的幸福着

CNB
地板
<P>去邻居家找同学玩,他们自然会留饭的,或者去亲戚家,我一般去外婆家,肯定有饭吃。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

只要头,不要衔

CNB
<P>去大酒店吃吧,带两只死蚊子去,吃差不多的时候放进去。</P>[em05]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-24 17:50:16的发言:</B>

<P>去大酒店吃吧,带两只死蚊子去,吃差不多的时候放进去。</P>[em05]

高招  佩服
支持这种强力观点
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leggenda

御剑江湖

CNB
拿个碗去街上吧  ~~~~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>哈</P><P> 帮老板的忙</P><P>  老板有麻烦最好</P><P>  没麻烦去创造麻烦</P><P>然后去帮忙</P><P>哈哈</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-24 17:51:22的发言:</B>
]

高招  佩服
支持这种强力观点

这是很老土的办法了。

我一般是带一个人一起去吃,一只手放在衣服里把拿出来,做手枪壮顶着另外一个人,当然那个人得装着很害怕的样子,走的时候眼睛一瞪,装着没钱,老板一般也不敢要的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

蓝黑的药师

CNB
<P>去找个女的朋友</P><P>哈哈 很灵的</P>

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>你有资历做小白脸</P><P>这样有吃有玩还有工资</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。