国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随承儿

有谁愿意十一陪我出去玩吗? [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
十一我得花一天时间去 南京一趟
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>。哎。我到现在都没出过什么远门。</P><P>呵呵。。想聚次大型的。</P><P>大家不如08年首都见面好了。现在开始攒钱。。偶攒钱ING</P><P>想想。。08奥运会时。。一大群SDJM们穿我们的球衣。走在路上。。哈哈。一定上电视。。</P><P>首都一景啊。。。</P>[em02][em02][em02]
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>也是哦</P><P>全穿国米队服</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!如果全国国米球迷都去的话!北京一定瘫痪了!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>哈。。想到就开心。。</P><P>如果出现那样的场面的话。哈。我看AV。和38。一定眼红死。。</P><P>哈哈。。高喊我们的口号。我想这事会让我们自豪上一辈子。让AV。和38。嫉妒上一辈子。。</P><P>哈哈。搞不好。这么大型。全世界都会知道。爽呆了。。</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>国兰命</I>在2005-9-28 22:16:05的发言:</B>

<P>哈。。想到就开心。。</P>
<P>如果出现那样的场面的话。哈。我看AV。和38。一定眼红死。。</P>
<P>哈哈。。高喊我们的口号。我想这事会让我们自豪上一辈子。让AV。和38。嫉妒上一辈子。。</P>
<P>哈哈。搞不好。这么大型。全世界都会知道。爽呆了。。</P>

好了好了!醒醒!快看比赛了!别做梦了哈!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>事情好象很麻烦啊</P><P>我晕 来杭州 虽然我没空 不过为杭州宣传一下</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-9-28 23:21:38的发言:</B>

<P>事情好象很麻烦啊</P>
<P>我晕 来杭州 虽然我没空 不过为杭州宣传一下</P>

西湖太大!不如俺们手西湖好玩撒哈!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-9-28 14:50:19的发言:</B>

<P>原来是小两口闹别扭啊!</P>
<P>本来我还想应聘的,现在看来还是算了!</P>

已经不纯粹是闹别扭了。已经闹大了。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>他们两个还没和好啊!</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!