国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讲不出再见!!!! [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝天上的一只黑鹰

CNB
楼主
     今天是9月25号,对于我来说是一个不平常的日子,因为今天可能是我最后一次来国米论坛了。由于时间的关系,对于我这样一个想考研的大学生来说不得不做出这样一个决定。
     以前,我总是想来国米论坛来发表观点,无论是灌水还是讨论或是原创贴,,,但是现在不得不暂时告别我心爱的国米论坛了,但是我还是会抽出时间来关注着国米新闻!
     当考完研究生考试以后我想我会再回到这里继续着我的蓝黑梦。
     讲不出再见。。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道写什么~~~~~

CNB
沙发
<P>呵呵,兄弟走好,永远欢迎你回来^_^</P><P>wish you good luck~~~</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Primavera

Follow Me

CNB
地板

讲不出再见!!!!

呵呵,祝考试顺利,等待楼主早日回来.

这个贴子放24号不合适,帮你转移到茶馆了.

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

<P>暂时的离开不表示就不能回来,小别更能加深感情</P><P>等你回来的时候,你会发现会员多了许多,里面的同志照样是那么的亲热</P>
落雨天

CNB
<P>祝楼主考试顺利了</P><P>呵呵</P><P>心常在</P>
难得粟裕!壮哉粟裕!竟三次辞帅,1945年让了华中军区司令员,1948年让了华东野战军司令员,现在又让元帅衔,比起那些要跳楼的人,强千百倍么!

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>其实考研也不一定要做苦行僧哈~~~</P><P>偶尔上下网看看新闻,看看帖子也是调节下心情的好办法哈 </P><P>祝你考研路上一帆风顺</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>考研成功呀</P><P>有时间来上下CN当作休息了</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>
因为今天可能是我最后一次来国米论坛了
</P><P>这句话把我吓死了,考完研再来,哪这么严重呢?这里随时欢迎你!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

祝你成功,,,,随时欢迎回来。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>希望你考研成功,早日回来。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !