国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]银行BT制度全攻略 [复制链接]

CNB
楼主
刚刚去X行取钱的遭遇

小小的惩罚 了他们一下!

刚刚去医院旁边的X行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳。但是奇怪的是里面的营业厅确只有一个顾客。

于是我走到一个窗口,对那长的人模狗样的职员说取800块,那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取?他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率,分流。

我当时就傻了,分流?我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效率?有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其他的银行都可以!

那个家伙说是X行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。

我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的人,气不打一处来。于是我决定整一整他。

我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!

取款机上不能存钱,所以他办了。

等他办完这100块,我再拿了100块,说存100! 那个家伙说,你不能一次存完么!

我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎么样,不行么?我就一次存100一次存100!

慢慢的周围的围了很多支持者,大家都说干的好!旁边马上有人也和我一样干了起来。

最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我报警了。

我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么?你有文件规定了一次不能存一百?拿给我看!旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。

最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便,等等等.......

我转身走的时候对他说:你们很贱!

哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。

拿了一千去银行换,前台态度极其不好的说:“没有,不能换给你!”态度实在恶劣啊。

我十分凶恶的反问“你再说一次?”家伙很牛的说:“就是没有!”

我说: “你=着!”

前台说:“你威胁我啊!”我拿了身份证说:“开户,存一千!”结束了我说:“再提20。”

连着提了二次20。sb说:“你啥意思啊?”

“tmd拿钞票,拿50趟再销户,不行啊!”

前台只有灰溜溜的换了50张崭新的20元给我,贱!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
AC的球迷问上帝 :您能让我们能拿到今年的冠军吗? :我安排人去办了,不过一切还很难讲。 :您还有不确定的事情吗? :尤文的球迷也像我这样要求了,我已经安排了三个黑衣天使去帮你们了! :难道国米的球迷没请您帮忙? :那群自大的家伙以为靠自己就可以了...

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
<P>哥们支持你,,,,当下社会,,,有时候确实是得糟践人,才能办事。。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>在别的网站看过,真解恨!</P><P>不过我还没遇到这种情况,只有一次我要求该密码,因为开户后我没用过,但工资已经打进去了,那位服务员就说:“你这还用改密码?”,把我气了半死!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>强啊,呵呵。</P><P>现在的银行是很恶心的,服务态度都很差。。。。</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
<P>很多国家机关都差不多啊……</P><P>还没怎么碰上,呵呵~</P><P>看来以后有的郁闷了……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
现在社会是这样的,已经习惯了
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

(U10)Pulcini

狂人

CNB
好呀!!!整死他们!!!就是要这样!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我 也 想 借鑑一下,不過好像我權限太少暸
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
同意楼主,特别是四大行的那些个人,现在我都不用他们的卡了!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>个别的bt银行。</P><P>大部分好是很好的。。。</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森