国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰 VS 佛罗伦萨】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>难得开的这么开心  也说一下</P><P>不知道大家有没有没看到m23和博吉洛夫互掐那段  </P><P>又看两个人嘻嘻哈哈的  近看那手   再配合张路的解说</P><P>不得不笑啊   </P><P>这是不是也说明我们球员的心态阿</P><P>那种信心   </P>
来自一塌糊涂^-^ 怀恋在那得一点一滴

(U10)Pulcini

永远的4号

CNB
1:0足够了,下场对38也会赢的!!
面对人生的烦恼与挫折,人最重要的是摆正自己的心态,积极地面对一切。一味地抱怨与生气,最终受伤害的只有你自己。

CNB
没看到比赛,但是还是忠心祝福国米获胜~!
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
哈哈,阿德积攒里许久的能量就在那一场大干38的比赛中爆发吧!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
<P>小马在左路那个球明显应该传给AD的,一传就是空门,他却自己打了,AD当时也无奈,批评一下。阿德现在已经很无私了,配合意识也很好,不过这2轮他状态没有调整好,周中还是让RECOBA和CRUZ打,全力备战尤文。后卫的体力不知道怎么样啊,大马,C2,都没有机会休息的。周中拿下肯定没有什么问题,没有球迷也蛮郁闷的。</P><P>10月主题,强力追击斑马军团。  在利沃洛后面有4轮特别艰苦,所以现在把状态和配合调整好,非常重要啊。</P>

主教练

CNB
<P>今天的后防真是太棒了,没给对手什么机会啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

主教练

CNB
要是把握机会能力再强点,就完美了,阿德还是没进球,遗憾啊
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>小马哥虽然进了一球   但是下半场机会甚多   却也没把握住几个   </P><P>一个已经在小禁区边缘直接面对门将却打的太正</P><P>一个在禁区内形成单刀却被后卫从身后长腿破坏掉而且不犯规,不过这个由于身高问题倒也不能太责怪他</P><P>还有一个就是VERON,FAVALLI在左路打出一次精妙配合后妙传禁区左侧的小马,但角度已经很小,这时处于中路的AD位置很好没有人盯防,而且传球路线上也没有人阻挡,只有一个防守队员当时处于小马的身后右侧,但小马却没有分给AD而选择了自己射门,结果因为角度太小而没有中的,小马还是需要提高!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U11)Pulcini

国米人

CNB
<P>阿德没有进球是遗憾啊!!希望下轮对38的时候能进球,而且拿下38!这可是一场6分的比赛啊!!!!</P><P>国米[em05][em05][em05]</P>

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
很好的控制住局面,后防表现稳定,机会把握有待加强