国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一剑的风情 [复制链接]

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
楼主
中路传球,阿德在越位的位置上但没有参与进攻,后卫铲截,球到了阿德脚下,没有任何调整,斜传费戈,费戈一脚出球横传门前,大门已空,小马和斯坦在前后点接应,这个业余选手都能进的球小马当然不能放过,我们熟悉的后空翻又出现在梅亚查的球场上。

这样的进球酣畅淋漓!

中场前锋的10余脚一次传球,球到了转向左路的费戈脚下,费戈带球向中路横切,似乎要传向中路,实则纵向一扣,立刻过掉两名后卫,右脚外脚背轻轻一弹,小马左脚轻触,经典二过一,犹如教科书一般,球又回到了费戈脚下,推射,弗雷倒地扑出。

这样的配合叹为观止!

费戈右侧45度起球,中路阿德在前,斯坦在后,差之毫厘就可以攻门,而此时只据门2米,斯坦笑了,阿德笑了,击掌回头,他们在享受着比赛!

这样的团队谁人能当!

……

很久没有如此放心的看一场比赛,虽然只是1:0,但已经看到了王者之气,看到了球员们的自信!我们不仅要习惯胜利,以后还要习惯冠军!!
比赛快要结束,老婆醒了,问我:脚为什么这么凉?我答:激动!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
沙发
  楼主形容得不错,1:0拿三分够了,而且我们控制了比赛

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U10)Pulcini

天狼星β

CNB
地板
<P>比赛快要结束,老婆醒了,问我:脚为什么这么凉?我答:激动!</P><P>----------------------------------------------</P><P>这句话最有味道。</P>
[glow=255,red,2]不和愤青谈爱国,不和小资谈生活;不和妓女谈感情,不和ac饭谈理想;[/glow]

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>会心的微笑</P><P>一些已经足够美妙了</P><P>无须更多累赘</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
比赛快要结束,老婆醒了,问我:手为什么都是汗啊?答曰:兴奋!

CNB
<P>刚买FIGO的时候,我还一直担心,怕他老了,难堪大用,现在看来,这种担心是不必要的,呵呵,咱们赛季结束后就等着庆祝冠军吧,呵呵</P>

CNB
<P>高兴啊,赢了球就是要高兴!不要学某些人,赢了还TMD鸡蛋里挑骨头!</P>

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
一个字,帅啊!看来FIGO买对了,咱还一直担心他像法瓦利一样呢,呵呵,现在看来这份年薪出的值啊!!
支持国米!需要理由吗?

CNB
望该种状态和心态可以一直维持到赛季结束。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
这个进球我觉得很幸运,所以把运气都用光了,后面就不进球了,要不准进他N个!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!