国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安德里亚诺

[原创]经典蓝蛇吃掉紫百合! [复制链接]

CNB
我以前特别惧怕和讨厌蛇,见到他浑身汗毛直竖,但因为伟大的国际米兰我一直在克服这种畏惧。希望我们以后每场比赛都是经典的蓝黑蛇

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
关键还是费戈来了以后,能够拉边,又能很好的过人,充分的利用了场地的宽度,所以斯坦这边的空档也大了!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
我们实力的体现就在那比赛里完美的表现出来了,对尤文的关键之站才是真正的考验,一定不能掉以轻心,每天我们都努力的训练,都为了一个共同的目标——冠军,现在机会来了,把握住吧,不能拉开距离了。

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2005-9-26 23:52:19的发言:</B>

<P>我现在希望赢尤文的那个球是:</P>
<P>既手球又越位哈...........</P>
<P>那我就高兴死了.......</P>

跟偶想法一样
活了28岁,做了13年国米球迷。

Primavera

六扇门副门主

CNB
尤文的实力有了很大的加强,我们客场能拿一分就不错了。

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>下场最重要的````</P><P>期待AD的爆发`</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

风吹落最后的一片叶

CNB
昨天的两翼齐飞,中场控球,前锋分球,后卫抢险。可以用完美来形容!!!
It's hard to leave you!

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>    打38我的目标是保平争胜吧,就算输了只要不输2球以上也能接受</P><P>当然,在我心中国米肯定会赢的~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
<P>我们还是小心点,38太稳了,以他目前的状态我们还是实际点好,而且打完冠军杯他们还比我们多休息了一天,胜算我估计我们比38要小一点,我们的战士要好好加油啊!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

超级替补

CNB
<B>以下是引用<I>安德里亚诺</I>在2005-9-26 18:43:05的发言:</B>
我要用经典一词来形容我现在看到的这支国际米兰了!因为他已经完美的体现出了曼齐尼的进攻思想!而这一变化,我觉得应该归功于菲戈的到来,其实上两个赛季,我们并不缺少边路的球员,而且是很多,为什么我们总在边路不能为前锋好好的传球,送球呢?缺的就是菲戈这样的大师级的人物!他到来以后,盘活了右路,也拯救了左路,以前的德扬,总是面对着很多的防守球员,而右路呢?又总是不在状态,所以我们的两个边根本飞不起来,菲戈到来以后,所有的球队都把注意力放到了右路,一般也是3名球员堵截菲戈,但菲戈应付的过来,我们可以看到他从容的过人,从容的分球,从容的传中,也正是这样,左路空间变得非常的大了,德扬也不是上个赛季的德扬了,他能传出美妙的球助攻了,也能进球了!其实现在国米的主力里面,真正解脱出来的就是左路的德扬!而菲戈对他的帮助是最大的!
DIV>

完全同意!!!
心随国米