国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]经典蓝蛇吃掉紫百合! [复制链接]

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
楼主
昨天的比赛,让大家看到了我们久违的国米,也让曼齐尼看到了他心目中的那支国际米兰!!

昨天的两翼齐飞,中场控球,前锋分球,后卫抢险。可以用完美来形容!!!

昨晚,我们在面对重回甲级,并且斗志高傲的紫百合时,没有再显现出以往几个赛季让我们担心的场面了,干净利落的以1:0吃掉了紫百合!

1:0,这个数字还远远不能形容我们在场上的表现,因为太多的传中,太多的机会被我们浪费掉了,我们不应该怪他们,我反倒觉得是好事,,总不能像以前那些赛季进个4-5个球,后面几场进不了球吧?

现在大家都知道了平均分配了,我们要的就是这样的球队,看看,对切沃1:0,对佛罗1:0!

其实我们机会都很多,但是最重要的是,我们拿到了属于我们的三分!也保持住了对第一尤文的威胁!那些没能进的球,就让我们发挥到对流浪者,对尤文的身上去吧!

现在,我要用经典一词来形容我现在看到的这支国际米兰了!因为他已经完美的体现出了曼齐尼的进攻思想!而这一变化,我觉得应该归功于菲戈的到来,其实上两个赛季,我们并不缺少边路的球员,而且是很多,为什么我们总在边路不能为前锋好好的传球,送球呢?缺的就是菲戈这样的大师级的人物!他到来以后,盘活了右路,也拯救了左路,以前的德扬,总是面对着很多的防守球员,而右路呢?又总是不在状态,所以我们的两个边根本飞不起来,菲戈到来以后,所有的球队都把注意力放到了右路,一般也是3名球员堵截菲戈,但菲戈应付的过来,我们可以看到他从容的过人,从容的分球,从容的传中,也正是这样,左路空间变得非常的大了,德扬也不是上个赛季的德扬了,他能传出美妙的球助攻了,也能进球了!其实现在国米的主力里面,真正解脱出来的就是左路的德扬!而菲戈对他的帮助是最大的!

再看后防!起到决定性作用的是萨穆埃尔,这名在意大利世界级的后卫,为什么去了西甲,就没什么作为呢?归根到底其实就是皇马对他的不信任,看看回到国米,三场+上超级杯不丢球,不用多说了,难道还不能知道他对后防的作用有多大吗?

好了,反正胜利会一场一场来到的,最重要的是,老曼和国米,一定要坚持这样的打法,再也不能随便换人变阵了!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天使与恶魔的化生~~~

(U14)Giovanissimi

大国米情结

CNB
沙发
<P>是啊</P><P>很期待下轮能干脆利落的把38斩于马下</P>
大国米时代情结

CNB
地板
<P>是啊!</P><P>不要求进太多的球!</P><P>只要一个就够了</P><P>干掉38!抢回头把交椅!</P>
蓝黑精灵!

CNB
<P>前锋的得分能力还是不足</P><P>双方门将太神勇了</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

CNB
<B>以下是引用<I>打架喝酒泡MM</I>在2005-9-26 19:14:19的发言:</B>

<P>前锋的得分能力还是不足</P>
<P>双方门将太神勇了</P>

其实运气也稍稍差了一点,因为到现在为止,除了斯坦那个球,我们每个进球都是干脆利索的,甚至连一个打门变线都没有。即便如此我们还有现在的成绩,如果到了下半赛季运气好一点呢?哈哈哈哈哈

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
现在最重要的是干掉38!让他丫的嚣张,扁死他!!
支持国米!需要理由吗?

(U12)Esordienti

蛋糕上的樱桃

CNB
<P>呵呵,用他们提倡的1:0取三分干掉他们,以其人之身还起人之道!!!</P><P>哈哈</P>
天使与恶魔的化生~~~

CNB
最开心得是球队得团结!同时我们最近没有失球,更没有莫名其妙的丢球!周末干掉38!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
对啊,说得有道理啊,把进球留到对38他们吧,其实就算输了比赛,只要打出我们的水平我依然喜欢我的国米
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>好象大家都对干掉38很有信心啊 </P><P>我看未必真能在阿尔卑全身而退</P><P>38已经5连胜了,士气正旺,信心正足,况且看他们的表现,依然是以往那样的稳健,防守几乎滴水不漏</P><P>还有我最担心的就是超级杯上的那一幕再次上演,面对38凶狠的拼抢和频繁的犯规,我们的中场难以组织</P><P>加上VIERA近来状态甚好,联赛开赛以来已有3球入帐,而各前锋也状态不俗</P><P>所以,不可掉以轻心啊!</P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!