国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ufo5054492

值得一生收藏的电影经典台词 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
兄弟,好贴,自己保留了先!!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
从现在开始,你只许疼我一个人,  
  要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,  
  对我讲得每一句话都要真心,  
  不许欺负我,骂我,要相信我,  
  别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,  
  我开心了,你就要陪着我开心,  
  我不开心了,你就要哄我开心,  
  永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,  
  在你的心里面只有我,就是这样了。  
这个很经典啊。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U10)Pulcini

狂人

CNB
小刚都夸奖了呀!荣幸呀!!其实认真看过河东狮吼的人都对这一段话印象很深的!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

nicolas中国版

CNB
<P>发现还是有好几部片子没看过 !</P><P>继续努力</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

湘渝  MM
头像被屏蔽

(U15)Giovanissimi

巴顿将军的秘书

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>  不错啊</P><P>   但是好的台词太多了</P><P>   可能会顾此失彼    在好好的找找吧</P>
我的一生都在期待一个电话,但我一抓起话筒就知道又有人拨错了号码!

狂人

CNB
<P>会的,我会再努力出续的!!!现在的电影那么多,一定还有很多经典的台词,比如说《天下無賊》中葛优说的:“我本将心向明月,何耐明月照沟渠。”</P>
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-9-27 18:31:22的发言:</B>

<P>会的,我会再努力出续的!!!现在的电影那么多,一定还有很多经典的台词,比如说《天下無賊》中葛优说的:“我本将心向明月,何耐明月照沟渠。”</P>

是奈何吧
感觉原诗中是这样写的吧 记不大清了
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
强啊!越看月有兴趣了!有继续的啊?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

其实,笑着哭更痛

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-9-26 21:09:43的发言:</B>

<P>TO BE OR NOT TO BE,THAT‘S  A QUESTION</P>
<P>ROME !BY ALL MEAN IS ROME</P>

我是乡下人 不懂的 换个好不?顺便顶下楼主 PS:为什么没有周星星的呢?楼主你不厚道啊

我本性情人,无意功名事;红尘出闲云,乱世飞野鹤。寂寞可自在,逍遥不必说;今宵喜相逢,欲歌且欲醉。