国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜我哭了 à à à [复制链接]

CNB
<B></B>
<P>呵呵.........</P><P>我没有哭哈........</P><P>我只是去年打桑普的时候,比赛完了后哭了...........</P><P>我现在跟我们班的同学说了,只要我们国米夺冠,我就要请他们出去吃饭哈。.........</P><P>看样子明年的饭是跑不掉了哈,,,,,,,,但我心理舒服哈</P><P>
</P><P>跟兄弟一样啊 ,我也跟我们四个寝室的同学说了,如果夺冠请他们吃饭。。</P><P>                                        我们共同期待着,愿我们明年同时异地共举庆功酒啊!!国际加油!!!</P>
爱,好难!!

CNB
<P>呵呵,夺冠我们班那帮MILAN的墙头草转头支持我们也说不定……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>我还以为是个女的,唉,男儿有泪不轻弹 啊 </P><P>女朋友是不是也使国米的球迷 啊 ,有人陪看球真爽 !!!!!!!</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

CNB
<P>我也祝愿楼主十个月后能有个儿子!那下轮我们国米打38就一定会赢的,别忘了38已经有好几个赛季都没赢过我们了,打一次输一次,都快被我们国米打成“恐国米症”了,呵呵,估计还没上场打就已经吓趴下了,呵呵,昨天的比赛我看了很激动也很感动,不过没哭,我想留到我们明年5月份等我们国米夺的早就本应该属于我们的联赛冠军时我一定会好好大哭一场的,把压抑了太久太久的郁闷好好发泄出来,并大喊一声“WE ARE THE CHAMPION!</P><P>FOZZA INTER!</P>
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !

CNB
<P>虽然我的女朋友不喜欢足球,可是为了我,她现在关注国米的点点滴滴。西西。让我幸福死 了。</P><P>评论起比赛来还头头是道:)</P><P>我觉得自己好幸福~~~~~~~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>才子帅哥本来就是想法差不多</P><P>只是表达方式不一样</P><P>夺冠的时候</P><P>嘻嘻嘻</P><P>呵呵</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
哈哈哈够能哭的啊!!!国米要夺冠你们那里还不得发大水了???
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB

只在夺冠的时候哭

失败会让我恼火 失望
但绝不会让我哭泣
一场比赛的胜利会让我对未来有更多的期待
但绝不会让我感动到流泪
只有等到我衷爱的的球队
举起 意大利甲级 联赛的冠军的时候
我会用泪水洗去这几年的不如意
当我钟爱的球队
以冠军的身份结束 冠军杯的时候
我会喜悦地哭着看着
又一个 大国际时代的到来

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>晕。那这么容易就哭啊??不说过实话。国米赢了球心情真的不一样。他会让你一直到国米下次比赛时都操持开心的心情。相反如果没赢。输了或是平了。一直到下场比赛。你都会感到不开心。直到又赢球为止!没办法中了国米毒,这种病毒只有一种药可解---赢球!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U11)Pulcini

梅阿查的小草

CNB
哈哈 我女友会陪我看国米K38
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,我永远支持你。。。