国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜我哭了 à à à [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
<P>好羡慕啊  你真幸福  </P><P>期待做掉流浪者(虽然我从很早也开始比较关注它了 但是它和国米比起来又算的了什么呢 ?) </P><P>再干掉38 哈哈 </P><P>HAPPY 啊</P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
呵呵,加油加油,今晚INTER会让你先小小高兴一下的:)
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
我也是温州人,希望下次对38也能皇天三保哦~
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>周末cctv的改延播了,中青的比赛没啥好看的!哈哈,因为太爱国米.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2005-9-26 23:47:00的发言:</B>

<P>呵呵.........</P>
<P>我没有哭哈........</P>
<P>我只是去年打桑普的时候,比赛完了后哭了...........</P>
<P>我现在跟我们班的同学说了,只要我们国米夺冠,我就要请他们出去吃饭哈。.........</P>
<P>看样子明年的饭是跑不掉了哈,,,,,,,,但我心理舒服哈</P>

你夺冠才请,我赢一次请一次啊,啊哈哈哈,心里高兴。。。
[em02][em02]

即将持有蓝黑股份```

CNB
。。。。。是不是原创啊。。怎么除了我哭了三个字。。跟当期体坛周报的内容一样啊。。

CNB
<P>羡慕楼主耶,男人哭吧不是罪!</P>
To be or Not to be——It is a Question !

萨队的球童

CNB
<B>以下是引用<I>国米情</I>在2005-9-27 3:04:57的发言:</B>

<P>虽然我的女朋友不喜欢足球,可是为了我,她现在关注国米的点点滴滴。西西。让我幸福死 了。</P>
<P>评论起比赛来还头头是道:)</P>
<P>我觉得自己好幸福~~~~~~~~~~</P>[em08][em08][em08][em08][em08]

好羡慕啊!!!!!!                  
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
哈哈,你小子爽了!!!!!!!1

CNB
<P>不渴求我gf是国米球迷,只希望她能踏实的让我看球-----------每次九点开球的,她要看肥皂剧,每次2点开球的,她说她要睡觉,叫我别吵她,极度羡慕楼猪.</P>
醒来了第一个做的——睁开眼睛上网了第一个看的——国米新闻有钱了第一个想的——去梅亚查