国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【UEFA Champions League: 国际米兰 VS 格拉斯哥流浪者】赛事前瞻 [复制链接]

CNB
我有个想法,听说泽马伤了,费戈和斯坦又要休息准备周末与38的关键之战,左右两边到底上谁呢,据说索拉里也能打右边前卫,我们不妨让他在国米也尝试这个位置,左边交与基利,这样的轮换似乎是国米现在唯一能拿出来的阵容了,砍比的位置至今无人能补,的确是个不小的隐患,不过我相信挺过这个魔鬼的一周,我们什么都好过的,流浪者并不是我们的对手,我想我们赢得这场比赛应该不难,就以目前的替补阵容
国际米兰,我的信仰

CNB
<P>只是希望已替补阵容出战,因为最重要的比赛是周日对尤文,对尤文的比赛至少不能输掉</P>
<P>C6的受伤确实不是时候,有点打乱了我们的轮换计划了,</P>
<P>不知道 曼齐尼 敢不敢从预备队拉上几个小将?</P>

PS:完全没有想到 ESPN 会转播我们的比赛 呵呵 那边有皇马AC的比赛都不转播...
是国米有影响力 还是英国球队他必转的问题?

我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U12)Esordienti

who am i

CNB
<P>锋线要把C9留着 </P><P>C9可是38的客星 要留着周末上</P>
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

(U10)Pulcini

给BOBO擦鞋的

CNB
<P>老曼让索拉里和沃姆上去看看啊~</P><P>前锋小马和R20上好了~</P><P>皮萨罗也上嘛</P><P>让主力都好好休息~争取灭掉38</P>
身上流的是蓝黑的血~身上穿的是蓝黑的衣!脑里想的都是蓝黑的情~只想踏在圣西罗的草上~看着英雄们的凯旋! Vieri--蓝黑之王~~

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
PPLIVE的香港有线体育应该会有直播吧?!
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

这场比赛的确是考验我们的时候了,接着马上对尤文
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB
最后赢球的肯定是我们,这场比赛索拉里或许有机会登场.

CNB
<P>布姆松进了大名单,这场比赛他很可能分担坎比一些任务,后防线除了沃亩这一点,其他应该都不会变动</P>

CNB
布姆松,嘿嘿不错,加油,小伙子
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我倒,怎么38的比赛打完了我们还没打,这样我们还只能休息三天,什么赛程</P>