国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]一个国米球迷的迷茫!对道德底线的思索! [复制链接]

CNB
楼主
一个国米球迷的迷茫!对道德底线的思索!
whufhong
是谁在作弊,是触犯了法律?
这些天来我一直很郁闷,法院是宣判国米降级了?还是尤文降级?是国米罚了8分,还是米兰罚了8分?
是尤文违法体育精神降级了?可是为什么尤文球迷还在这里趾高气扬,作威作福,说什么我们捡了他们扔掉的冠军。他们不是应该在阴暗的角落里反省吗?不是米兰罚了8分吗?为什么还敢堂而皇之逛大街,到处辱骂别人。难道做了亏心事,不是应该低头做人的吗?反而怎么我觉得是我们错了,我们应该感到羞耻,我们不应该抢这个冠军,应该让莫吉继续他的体系,让同盟继续他的统治,我们就应该是无能的万年老三,别反抗,什么时候同盟们拿腻味了奖杯了,说不定施舍一个给我们,我们那时该是多么幸福啊!就像强盗抢走了平民的东西,官府抓住了他们,归还原物,但是强盗却不屑一顾的叫嚣:东西抢来了就是我的,你们拿回去也是我用过的破东西,我不要了扔给你们了!还有一旁围观的些人,有人在说,别要了,别人扔的破东西!还有强盗喽罗在嚷,这些东西我们多的是不希罕,你们还当宝贝,可怜!
究竟是谁错了?正义胜利了为何还看不到光明,像是盗窃了胜利!为何邪恶得到了惩处,还有这么多的拥簇,等待邪恶复辟!看不懂了!想不通了!别人错都错的理所当然,我们一直坚持正确,却依然无法抬头!这世界怎么了?
我不禁在想人的道德底线是哪里?强奸吗?不,还有先奸后杀的!乱伦吗?不,还有人兽交呢!一旦快接近道德的底线,恐怕有些人就会分不清荣和耻了!
看看有人的发言:“所谓YY,意甲,不,全世界的联赛,有哪个球队球迷有你们国米的人擅长?
多久啊,这么多年了,够打跑2个小日本了,我都看累了,听累了,终于得到一个冠军,可惜还是别人施舍给你的。
我等着呢,看你们继续YY,看能不能在A米扣分的情况下夺得那个我们尤文已经拿腻了的奖杯。 ”

什么是耻?什么是荣?真不知道有些人的有没有道德,他是怎么被教育出来的?他以后拿什么标准教育自己的子孙。我想倘若自己都没有一个知荣知耻之心,也教不出来好的后代,危害社会还不敢断言,扰乱社会是一定的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实不是生活亏待了我们,只是我们对生活要求的太高以至于忘记了生活的本质.

(U12)Esordienti

如不想填写,请全部留空

CNB
沙发
深有同感。这帮人渣。真不是盖的/
还是觉得你最好--蓝黑帝国。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
地板
板凳一个,难得难得,慢慢看。等下在发表看法。

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
<P>这也是我为什么不在天涯里呆着的原因了,看了暴郁闷,操他娘的。</P>
西湖牛肉羹、水煮肉片、酸菜鱼、5.5食堂的老婆饼、最爱母校后门的牛肉盖浇,南京,俺想死你了,嘎嘎。 就算饿死了灵魂,也要喂饱躯体。

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>大哥,强盗从来都不会承认自己的可耻行为,小偷也不会改邪归正。</P>

CNB
<P>那些不是人 对他们来说字典里 没有羞耻 恶心 等 肮脏的词汇</P>
永远不要退缩 爱她 国际米兰 贯穿我的一生

CNB
38永远是那么无耻,我们用不着生气
注定只爱国米

CNB
<P>我一直都很气愤,也没啥办法,才去乙级</P>

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
<P>那帮sb,没必要理他们,一群不知廉耻的家伙</P>
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
<P>俗话说</P><P>好人怕坏人</P><P>坏人怕流氓</P><P>流氓怕泼妇</P><P>你跟那些泼妇般们的丑角理论什么呢?</P><P>就好比和一头猪理论为什么它是一头猪?</P><P>这有结果么?</P>
千山我独行 不必相送