国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]大学生混的最高境界 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

我的游戏:

楼主
<P>转自chinaren社区</P>
<P>1考试版
  凡人:什么?明天要考高数??
  得道:什么?下节课要考高数??
  入仙:什么?刚才考的是高数??
  成佛:什么?昨天有考试??
  高级佛爷:高数?刚才考的不是英语??
  我寝室一哥们:高数是什么树??
  2睡觉逃课版
  凡人:靠!快迟到了。赶紧起!(8点上课7点55起来的)
  得道:靠!怪事,今天起早了!(8点上课7点55起来的)
  入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。
  成佛:(朦胧中)别叫我,让我再睡会儿。
  (画外音:起来吧,你已经连逃一个星期了!)
  老样子,帮我喊到!
  高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。
  (画外音:你不怕教授发现吗?)
  教授?开学三个月,我还不认识谁是教授那!
  我宿舍那哥们一天早起六点半,高高兴兴去上课,今天终于没迟到,到了课堂看见辅导员怒气冲冲看着他,他胆怯的说:“我今天没迟到。”
  辅导员说:“我知道,可你昨天一天去哪了?”
  (原来这哥们睡了一整天加一个晚上)
  3上课睡觉版
  凡人:今天又睡了一整节英语。真他妈爽!
  得道:今天又一觉睡到了中午吃饭,真他妈爽!
  入仙:今天又睡得忘了吃中午饭,真他妈不爽!
  成佛:早上来的,天怎么这么快就黑了,现在是夏天,天黑这么早?
  高级佛爷:醒来以后发现饿的走不了路了,于是接着倒下睡。
  我宿舍那哥们,有一次教授对他说:“***,你以后不要迟到了,那样会影响你的睡眠质量。”
  毕业做论文期间,笑傲江湖正在热播,遂有几个哥们搞了碟回来通宵观看。话说一哥们被导师连下5道金牌后仍拒绝去实验室做实验,导师终于气急,亲自打电话到该哥们宿舍:我找XXX。好巧不巧,刚好是该哥们本人接的电话,他一听,想都不想,直接说:啥事啊?导师说:你叫他来实验室做实验。他:他忙着看笑傲江湖呢,去不了~~~~~~~~~导师FT,之后当导师再想起这个哥们,直接说:那个笑傲江湖今天来了没有……
  大三的某天晚上有加课,我因为要到火车站去接某位生病同学的父亲,所以没能去上课。接了人,想着回到宿舍的时候估计宿舍得是空的。正发愁怎么安置这位父亲呢,谁想到,男生宿舍灯火通明,进去一看,大半个班的人都在,奇怪之余,问到:你们都找的什么借口没去上课啊,众答:到火车站接同学父亲啊~~~~~我~~~晕
</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
沙发
<P>火星</P><P>我闪</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
地板
晕~~这几天这些东西好多
心中不变的真爱

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

记得大三的时候,有一早上我们宿舍6个人睡的天昏地暗,楼管来查卫生,敲了半天没人理他,楼管最后没办法,说:“再不起床,我去找你们辅导员了!”。结果偶的上铺:“吼什么吼,周XX(我们的辅导员)还在睡觉呢!等他起床后再说。”。
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>大学生活丰富又多彩!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,好怀念校园生活啊
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

什么大学,,,简直就是养生堂。。。。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>高级佛爷:选修课必逃,必修课选逃。今天星期二,按惯例不去,接着睡。</P><P>这是俺那时候常常干的</P><P>哎</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>不上课不行吗?</P><P>逃什么吖?</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

少先队大队长

CNB
<P>入仙:靠!已经迟到了,干脆接着睡!帮我请个假。</P><P>我们经常这样!原来我已经入仙啦!</P>
既然不能做有钱人的儿子,就让我成为有钱人的祖先吧!